Лечение за рубежом

Пройти лечение в Корее, Турции, Израиле, Германии и других странах

Выбрать иностранную клинику

Бесплатная консультация по лечению за рубежом! Оставьте заявку ниже

Лечение за границей

Заявка на медицинский туризм

Как удобнее связаться с вами?

Лечение за рубежом

Пройти лечение в Корее, Израиле, Германии, США

Лечение за границей

Заявка на медицинский туризм

Как удобнее связаться с вами?

Офтальмологическая клиника "CRYSTAL"

Офтальмологические
Офтальмологические
1998
Дата основания

Первичный прием от 90000 UZS

Повторный прием от 45000 UZS


Центр офтальмологии «CRYSTAL» проводит диагностику и лечение пациентов с различными глазными заболеваниями с применением самого современного оборудования и технологий, базируясь на огромном опыте своих врачей-офтальмологов.

С момента своего основания (1998г.) центр снискал заслуженный авторитет, как среди коллег профессионалов, так и среди тысяч благодарных пациентов. Наш центр специализируется на проведении малотравматичных технологий микрохирургии переднего отрезка глаза - катаракта, глаукома, патология роговицы, реконструктивные операции травмированных глаз, а также консервативное и лазерное лечение заболеваний сетчатки (миопия высокой степени, сахарный диабет, различные виды дистрофии сетчатки, атрофии зрительного нерва) и т.д.

Одним из приоритетных направлений центра является микроинвазивная (малотравматичная) хирургия катаракты (помутнение хрусталика). Специалисты центра "CRYSTAL" гордятся тем, что первыми в Узбекистане (1998г.) освоили и внедрили технологию бесшовного (ультразвукового) дробления ядра хрусталика - факоэмульсификацию с имлантацией эластичных( мягких) моделей искусственного хрусталика.

С момента внедрения факоэмульсификации в нашей стране, когда мы начинали работать на аппаратах предыдущего поколения, данная технология претерпела очень значительный прогресс. Благодаря приобретению нами офтальмохирургической системы INFINITI (Алкон, США) операции проводятся через сверхмалые разрезы 1,8 - 2,0 мм., безболезненно, бесшовно, с очень быстрым, почти мгновенным восстановлением зрения. Высокие требования к качеству и безопасности вмешательств опираются на использовании высокотехнологичных инструментов и расходных материалов. В арсенале центра постоянно присутствуют эластичные (мягкие) искусственные хрусталики от лучших мировых производителей - Alcon, Carl Zeiss, Bausch + Lomb и др.

Выбор хрусталика предоставляет врач-офтальмолог, основываясь на результатах обследования и предпочтениях пациентов. На сегодняшний день мы используем искусственные хрусталики премиум-класса, которые не только могут избавить больного от слепоты, но и решить проблему астигматизма (торические искусственные хрусталики), или полностью избавить пациентов от очков как для дали, так и для чтения (мультифокусные искусственные хрусталики).

Хирургия глаукомы проводится с учетом последних достижений науки. Стабилизация внутриглазного давления достигается за счёт применения оперативной техники непроникающего типа, открытия каналов оттока жидкости путём реконструкции угла передней камеры (т.е. восстановление анатомической целостности родных каналов больного глаза), а также малотравматичного вскрытия поврежденных каналов изнутри.

Поражения роговицы, сопровождающиеся потерей прозрачности, решаются в нашем центре проведением трансплантации роговицы. То есть мутная роговица пациента удаляется и на её место устанавливается прозрачная донорская роговица (сквозная пересадка роговицы). Специалисты центра "CRYSTAL" первыми в центральной Азии освоили технологии послойной (эндотелиальной) пересадки роговицы, т.е. меняется не вся роговица, а только её поражённый ультратонкий слой, что позволяет излечить роговицу от хронического отека и помутнения и вернуть полноценное зрение!

Как нас найти?

Адрес центра:

Узбекистан, Ташкент, Алмазарский район, улица Зиё, д. 12а

Контактный номер:

+998 71 23... - показать

Часы работы:

Сегодня 08:00 - 16:00

Офтальмологическая клиника "CRYSTAL" на карте

Отзывы

Оставьте отзыв первым!

Это конфиденциально! При сохранении отзыва, информация о вашем аккаунте (имя, электронная почта и т.д.) не будет отображаться в отзыве или передаваться в Офтальмологическая клиника "CRYSTAL"
Оставляя отзыв, вы соглашаетесь с Правилами использования сервиса MedElement

Ташкент: другие клиники

Стоматологическая клиника "ASLIDDIN DENTAL"

р-н Сергели, массив Сергели-VIIIA, д. 1/29

Перейти

Стоматологическая клиника "AFZALBEK STOM" на Сергели VII

р-н Сергели, массив Сергели-VII, д. 4а

Перейти

Стоматология на Юнусабаде 4

Юнусабадский район, массив Юнусабад, 4-й квартал, д. 62

Перейти

Стоматология "MEDIOSTOM DENTAL CLINIC"

р-н Мирзо Улугбек, улица Х.Абдуллаева, д. 73

Первичный прием от 40000 UZS

Перейти

Клиника "DOCTOR LIGHT DIAGNOSTIC"

Алмазарский р-н, 1-й тупик Алча, д. 15

Перейти

Стоматология "MUKAMMAL SHIFO"

Юнусабадский р-н, массив Юнусабад, 13-й квартал, д. 64А

Первичный прием от 70000 UZS

Повторный прием от 30000 UZS

Перейти

Диагностическая клиника "IHLOS DOKTOR"

Юнусабадский район, улица Янги Юнусабад, д. 53а

Первичный прием от 60000 UZS

Перейти

Семейная поликлиника №33

р-н Чиланзар, ул. Кичик Халка йули, д. 7

Перейти

Клиника "MUQARNAS"

Юнусабадский район, улица Осие, д. 21А

Перейти

Клиника "INTERNATIONAL TRADE AND PRODUCTION"

Шайхантаурский р-н, ул. Фараби, д. 415

Перейти