"КӨЗҚАРАС" офтальмологиялық клиникасы

Офтальмологиялық
Офтальмологиялық
2018
Дата основания

Первичный прием от 4000 KZT

Офтальмологическая клиника "Көзқарас" - это:

- Опытные доктора со стажем работы 25 и более лет

- Лазерное лечение, хирургические операции

- Все виды диагностики на новом оборудовании

Первичный прием офтальмолога включает диагностические исследования: определение остроты зрения, рефрактометрия, офтальмоскопия - осмотр глазного дна с расширенным зрачком, тонометрия

Наши услуги:

- Консультация офтальмолога (взрослая)

- Консультация офтальмолога (детская) 

- Компьютерная периметрия 

- Удаление птеригиума 

- Циклоскопия (детальный осмотр глазного дна с помощью линзы Гольдмана) 

- Визометрия (определение остроты зрения) 

- Бесконтактная тонометрия 

- Авторефрактометрия 

- Циклоскопия (детальный осмотр глазного дна с помощью линзы Гольдмана) 

- Аппаратное лечение зрения (курс 10 дней) 

- Лазерная коагуляция сетчатки

Лазерная коагуляция сетчатки применяется для предотвращения отслоения сетчатки глаза при выявлении ее разрывов и истончений. Нарушение целостности сетчатки проявляется такими симптомами как нечеткое зрение, искажение контуров предметов, появление бликов или "мошек" перед глазами.

Наиболее часто такое лечение назначают при близорукости (миопии), диабетической ретинопатии, тромбозах вен сетчатки, возрастной дистрофии сетчатки, при травмах глаз.

В настоящее время данная операция является одной из самых эффективных при патологических изменениях на глазном дне. Проводится амбулаторно и безболезненно для пациента.


Лечение катаракты 

Уникальное оснащение клиники позволяет проводить высокотехнологичное лечение. Эффективным методом лечения катаракты, на данный момент, является замена помутневшего хрусталика на искусственную интраокулярную линзу. Операция, как правило, осуществляется под местной анестезией (глазные капли), является безболезненной и длится от 10 до 15 минут. 

- Удаление катаракты методом факоэмульсификации (с помощью ультразвука) и имплантации гибких ИОЛ - операция по удалению катаракты, заключающаяся в удалении помутневшего хрусталика, препятствующего поступлению световых лучей к сетчатке, и замене хрусталика на искусственный - интраокулярную линзу.

- Лазерная дисцизия вторичной катаракты (на один глаз) - безопасный и высокотехнологичный способ избавления от вторичной катаракты, позволяющий вылечить вторичную катаракту без проникновения инструментами в полость глаза. Во время этой процедуры специальным лазером рассекают мутную заднюю капсулу, благодаря этому зрение восстанавливается.


Детская офтальмология

Клиника "Көзқарас" располагает всеми современными возможностями для успешного решения проблем со зрением у детей любого возраста. 

Комплексная диагностика зрения проводится буквально с первых дней жизни ребенка. Врачи клиники эффективно борются с детскими глазными заболеваниями -  близорукостью, дальнозоркостью, косоглазием, астигматизмом, амблиопией и пр. с помощью щадящего и эффективного терапевтического лечения с применением передовых аппаратных методик. заболеваний глаз. Составляются индивидуальные программы профилактики и лечения для каждого пациента.

Cпециалисты клиники владеют самыми современными методиками и прекрасно разбираются в психологии маленьких пациентов. Именно в детстве, когда  зрение еще только формируется, есть возможности  исправления без хирургического вмешательства при помощи терапевтических методик и комплексной стимуляции зрения. 

Специальная методика стимуляции зрения с помощью уникального комплекса оборудования - тренажеров Дембского. Эта методика может быть использована как для детей, так и для взрослых. Каждому пациенту врачом составляется индивидуальный курс, который может корректироваться в зависимости от результатов. Методика позволяет проводить эффективное и целенаправленное лечение детских глазных заболеваний без хирургического вмешательства.

- Аппаратное лечение глаз у детей 

Тренажеры Дембского

- Офтальмологический ручеек - предназначен для  проведения  тренировочных  упражнений зрительного аппарата с целью профилактики и лечения функциональных нарушений зрения у детей и взрослых

- Бивизиотренер синотипный:

  • для лечения амблиопии, косоглазия – развивать одновременное и  бинокулярное зрение, обнаруживать и устранять анормальную корреспонденцию сетчаток
  • для устранения диплопии (двоения) при сосудистых заболеваниях у взрослых
  • при компьютерном зрительном синдроме

- Аккомодотренер предназначен для проведения тренировочных упражнений зрительного аппарата с целью профилактики функциональных нарушений зрения у детей и взрослых.

- Разделитель полей зрения - для упражнений у лиц с косоглазием по выработке одновременного и формированию бинокулярного зрения, для развития фузионных резервов в том числе при близорукости.

- Фузиотренер оптический - для лечебной тренировки конвергенции, дивергенции.

- Аккомодотренер оптический - для оптической коррекции вдаль, вблизи, вдаль и вблизи с целью устранения спазма аккомодации.

- Бинариметр - предназначен для тренировки бинокулярности зрения с целью профилактики и лечения косоглазия и нарушений функции стереозрения.

- Панорама - тренажер для стимуляции сетчатки глаза панорамными фигурными "слепящими" полями – амблиопанорама предназначен для повышения остроты зрения амблиопичного глаза у лиц с содружественным косоглазием, рефракционной, обскурационной амблиопией.

- Стекла Баголини - применяется в диагностике косоглазия, при контроле за эффективностью его лечения, в офтальмоэргономике, в частности в компьютерной эргономике, КЗС; при сосудистых нарушениях мозга, влекущих оптический дискомфорт, диплопию.

- Офтальмокомпенсатор призменный - для лечения косо­глазия, гетерофории, астенопии, дип­лопии. 

Оснащение / Услуги

Лаборатория / анализы
Лаборатория / анализы
Стационар дневной
Стационар дневной
УЗИ
УЗИ
Хирургические операции
Хирургические операции

Как нас найти?

Адрес центра:

Казахстан, Алматы, ул. Тимирязева, д. 1, ЖК "Керемет"

Контактный номер:

+7 700 315... - показать

Часы работы:

Сегодня 08:30 - 18:00

"КӨЗҚАРАС" офтальмологиялық клиникасы на карте

Сеть и партнеры "КӨЗҚАРАС" офтальмологиялық клиникасы , Алматы

Отзывы

Оставьте отзыв

Это конфиденциально! При сохранении отзыва, информация о вашем аккаунте (имя, электронная почта и т.д.) не будет отображаться в отзыве или передаваться в "КӨЗҚАРАС" офтальмологиялық клиникасы
Оставляя отзыв, вы соглашаетесь с Правилами использования сервиса MedElement

Отзывы пациентов всего: 5

0 - 0
30.09.22
Мне подарили возможность снова видеть.. Отдельное спасибо хотелось бы выразить Кошабаевой Анаре. Сейчас очень мало таких граммотных и внимательных врачей...Спасибо за то,что вы для мня сделали. Очень рада что попала в вашу клинику.
0 - 0
30.07.21
Здравствуйте, я по беременности пртшла проходить циклоскопию. Прочитала плохой отзыв как рраз перед приемом. Но пришла в Клинику и осталась очень довольна всем , начиная с регистратуры, заканчивая самим осмотром. Врачами , медсестрами, клиникой в целом. Спасибо большое! А всем клиентам, пациентам советую делать свои выводы и идти в любую клинику , в больницу как к Друзьям, которые помогут. Любое дело нужно начинать с о своего хорошего настроя!
0 - 0
24.06.21
Врач Аскар очень больно проводит циклоскопию, 3 после болели оба глаза, сходив к другому специалисту - Алферьеву Денису Викторовичу, удивился, оказывается циклоскопия это совсем безболезненная процедура! Направили в Козкарас по ОСМС, отношение как будто бесплатно, а не страховая им будет платить. [удалено модератором]
0 - 0
22.07.19
не советую
1 - 0
11.06.19
Очень хорошая клиника! Замечательные доктора, отзывчивые медсестры, внимательный персонал. Была на приеме у доктора Аскара Тракпаевича. Очень внимательно посмотрел, назначил эффективное лечение, все хорошо помогло. Очень благодарна Аскару Тракпаевичу за помощь и профессионализм! Позже на каникулах приводила ребенка на аппаратное лечение глаз. Очень помогло и зрение улучшилось. Очень благодарна врачам клиники и медсестрам за профессиональную помощь и доброе отношение к нам, пациентам. Приятно также, что в клинике все очень аккуратно, внимательное и заботливое отношение.

Врачи и специалисты

Офтальмолог/ Окулист

Кандидат медицинских наук

Общий стаж (лет): 30

Офтальмолог детский
Офтальмолог/ Окулист

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук. Профессор

Общий стаж (лет): 48

Офтальмолог детский
Офтальмолог/ Окулист

Кандидат медицинских наук

Общий стаж (лет): 30

Офтальмолог/ Окулист

Врач высшей категории

Общий стаж (лет): 30


НАПИШИТЕ НАМ

Алматы: другие клиники

Клиника доктора Мирзоева Ибрагима Мамедовича

Имплантация зубов от 100 000 тг

ул. Казыбек би, д. 89

Первичный прием от 2000 KZT

Перейти Запись со скидкой

Институт неврологии и нейрореабилитации имени Смагула Кайшибаева

Реабилитация после инсульта, травмы, при неврологии. Реабилитация на дому

ул. Кабанбай батыра, д. 119 (уг. ул. Досмухамедова)

Первичный прием от 7000 KZT

Повторный прием от 5000 KZT

Перейти Запись онлайн

Научно-исследовательский институт "EMIRMED"

Круглосуточно 24/7. Прием врачей и исследования

ул. ​Нусупбекова, д. 26/1

Перейти

Стоматологическая клиника "SR DENT"

Имплантация зубов - гарантия 50 лет!

ул. ​Желтоксан, д. 111А, офис 18, 3 этаж

Перейти

НИИ педиатрии и неврологии "ДЕТИ ИНДИГО"

Уникальные методики лечения и реабилитации детей с неврологическими заболеваниями

ул. Макатаева, д. 131, корпус 11

Перейти Запись онлайн

Медицинский центр "EMIRMED" на Манаса

Круглосуточная клиника. Без праздников и выходных

ул. Манаса, д. 59

Перейти Запись онлайн

Поликлиника "EMIRMED"

Работаем без выходных и праздников! Выезд врача на дом

мкр 8, д. 58А

Перейти

Медицинский центр "ДОКТОР ОСТ"

Лечение заболеваний позвоночника и суставов. Без операции

ул. Макатаева, д. 131, корпус 11

Перейти Запись онлайн

Кабинет хирурга Зачупейко Александра Викторовича

Хирург со стажем 25 лет. Амбулаторная хирургия. Операции на ЖКТ

ул. Навои, д. 7 (в здании клиники "SBS Med")

Первичный прием от 7000 KZT

Повторный прием от 6000 KZT

Перейти Запись онлайн

Кабинет здоровой стопы. Подолог Сычевая Эльмира Хамраевна

Вросший ноготь, натоптыши, мозоли, бородавки. Лечение без боли

пр. Абая, д. 27

Перейти