Национальный научный центр материнства и детства

Многопрофильные
Многопрофильные
Мужское и женское здоровье
Мужское и женское здоровье
Педиатрические
Педиатрические
Родильные дома
Родильные дома
2015
Дата основания

Первичный прием от 3900 KZT

Повторный прием от 3400 KZT


Оснащение / Услуги

Вакцинация
Вакцинация
Допплерография/УЗДГ
Допплерография/УЗДГ
Лаборатория / анализы
Лаборатория / анализы
МРТ
МРТ
Массаж
Массаж
Рентген
Рентген
Стационар
Стационар
УЗИ
УЗИ
Физиотерапия
Физиотерапия
Флюорография
Флюорография
Хирургические операции
Хирургические операции
ЭКГ
ЭКГ
Эндоскопия (ФГДС)
Эндоскопия (ФГДС)
ЭхоКГ (УЗИ сердца)
ЭхоКГ (УЗИ сердца)
ЭхоЭГ (УЗИ мозга)
ЭхоЭГ (УЗИ мозга)

Как нас найти?

Адрес центра:

Казахстан, Нур-Султан (Астана), Левый берег, пр. Туран, д. 32

Контактный номер:

+ 7 (7172)... - показать

Часы работы:

Сегодня 09:00 - 14:00

Национальный научный центр материнства и детства на карте
Онлайн-консультация врача

Посоветоваться с опытным специалистом, не выходя из дома!

        Консультация по вопросам здоровья от 2500 тг / 430 руб

        Интерпретация результатов анализов, исследований

        Второе мнение относительно диагноза, лечения

        Выбрать врача

        Сеть и партнеры Национальный научный центр материнства и детства , Нур-Султан (Астана)

        Отзывы

        Оставьте отзыв

        Это конфиденциально! При сохранении отзыва, информация о вашем аккаунте (имя, электронная почта и т.д.) не будет отображаться в отзыве или передаваться в Национальный научный центр материнства и детства
        Оставляя отзыв, вы соглашаетесь с Правилами использования сервиса MedElement

        Отзывы пациентов всего: 12

        0 - 0
        05.05.20
        Не советую. Отправила пролактин и другие анализы очень много на большую сумму сдать когда была большая задержка месячных после выкидыша. Результат анализа был очень завышен , разве она не знает что пролактин сдаётся в определённые дни цикла, затем лечила меня от повышенного пролактина таблетками от которых мне было плохо. Лечение к ней прекратила. Сейчас сдала как положено после месячных сразу. Результат анализа оказался в норме. Не лечат , а калечат. А это жизнь и судьба человека и упущенное время.
        0 - 0
        09.04.20
        Хочу выразить благодарность девушке, возможно ты читаешь это, я рожала 2 года назад(кесарево) 10 апреля, диагноз у меня тяжёлый (миастения), в связи с своим плохим самочувствием я постоянно спала, бешеная усталость, у ребёнка была неональная миастения (приходящая, т.е. Те же самые симптомы что и у меня но длились они в ребёнка 2 нед, она начинала кушать (искусственница)и тут же засыпала, т е ребёнок толком не питался а постоянно спал и спал, как и я впрочем, бешенная слабость, невозможность встать, очень тяжело давалось, спасибо девушке молодая к сожалению не знаю не имени не фамилии, она приносила ночью бутылочку на кормление, и видя что я сплю, не будя меня брала и кормила малышку, держала столбиком и затем обратно ложила, укрывала, и так каждую ночь, я если услышу что она пришла, глаза открываю, смотрю кормит, и меня тут же рубит, я просто чисто физически не могла себя побороть, просто огромное чисто человеческое спасибо! Таких людей очень мало, просто катастрофически мало! Я так благодарна вам девушка что просто не описать! Спасибо вам огромное!к сожалению не смогла узнать как зовут и фамилию, нас перевели в отделение паталогии новорождённых и там мы пробыли пару дней и со скандалом выписались под мою ответственность. Я это все к тому что девушка такая молодец, когда ребенок плохо кушает, считай не ела, она кормила сидела, поднимала ее и опять давала бутылочку, оставляла ее на случай если и малышка встанет и что бы она поела, спасибо огромное, есть все таки люди на свете, хотя по сути оно ей вообще не нужно было, принесла бы бутылочку и ушла, но нет! Лежала в платном отделении, рожала по квоте с Петропавловска, перевели потому что мест не было в после родильном отделении. Апрель 10,2018 г.
        0 - 0
        23.04.19
        Добрый день! Обратилась 22.04.19 к детскому офтальмологу с двумя сыновьями. Во-первых, Запись на 10:30 зашла только 11:10 часов. Во-вторых, Первичный приём сказали стоит 5000тг. В конечном итоге медсестра приписали дополнительную плату за не понятные действия. В регистратура ранее объяснили, что первичный приём включает в себя консультацию и аппаратная диагностика. На вопрос почему сумма больше чем положено, врач посмотрела с удивлением на медсестру, а та так поняла, вписывает и дописывает без согласования и уведомления. [удалено модератором]
        0 - 0
        10.04.19
        Невозможно передать родным горячую еду и напитки. Сегодня простоял 2 часа, никто ни разу не вышел, чтобы передать. Для чего тогда объявлять карантин? Нет контроля со стороны руководства, call center не поднимает трубку. В отделении по внутреннему телефону ссылаются на то, что не хватает кадров.
        0 - 0
        07.03.19
        Здравствуйте всем.Мы живем в городе Уральск ЗКО.В четыре месяца мой ребенок заболел,начались запоры.Мы обращались в поликлинику к хирургу.Нас положили в многопрофельную больницу.(делали клизмы,дюфелак,подсолнечное масло давали)и на этом все,выписывают домой.Давали рекомендации диету и тоже самое делать дома,как в больнице.Дошло до того что ребенок начал падать в обмороки,рыгать.Мы много раз обращались и лежали в многопрофельной больнице.Но делали тоже самое.Говорили ждите до 14 лет и все пройдет.Мы верели врачам,и дожили до 10 лет.Ребенку все становилось хуже.Врачи с многопрофельной больницы нас ни куда не посылали на дополнительное обследование.В октябре я позвонила в облздрав и рассказала всю историю.Мы относились во вторую поликлинику,там заведующая попросила нас открепится от них(мол нам не надо проблем с облздравом.)мы ушли в 6 поликлинику.Я все подробно рассказала врачу.И он нас послал в Астану "Научный Центр Материнства и Детства" ул.Туран32.Здесь нас приняли очень хорошо.Замечательный врач Медет Кошербаевич.Приходил как положено на обход,все объясняет.Приходил много раз заведующий Оспанов Марат Мажитович.Вызывал меня к себе в кабинет,объяснил мне всю суть нашей болезни,и сказал что очень поздно мы приехали,надо было раньше.Но Марат Мажитович пошел на свой риск.И сделал нам операцию.Операция прошла успешно.После операции тоже все хорошо.появился стул каждый день ходит.Мы с сыном очень благодарны заведующиму Оспанову Марату Мажитовичу,и всем остальным.Медсестры внимательные, улыбчивые.Мне очень все понравилось.
        0 - 0
        09.12.18
        Қайырла кеш! Мен осы жылдың 12-19 қараша аралығында Ана мен бала ұлттық ғылыми орталығында ота жасаттым. Дәрігерлер Лущаева Елена Владимировна, Мадина Қанатбаевнаға, анестиозолог Азаматқа, тб мед.қызметкерлерге алғысымды білдіремін. Еңбектеріңіз жемісті,жеңісті болсын. Сугирбай С.Ж
        2 - 0
        04.10.18
        Добрый день! 17.09 делала в Вашем центре операцию на платной основе. Результат совсем не такой, которого я ожидала. На консультации врач говорила, что сама сделант операцию, небольшой аккуратный разрез, не более 7-8 см. Но по факту разрез делала резидент [удалено модератором]. К тому же я до сих пор не могу ровно ходить, так как [удалено модератором] постоянно тянет, доставляя дискомфорт. Если бы мне сразу сказали на консультации, что резать, зашивать, отрезать, штопать будет резидент, я бы никогда не согласилась, да ещё и за деньги.Раньше мне нравилось мое тело, после этой, казалось бы не ложной операции, я не могу раздеться при муже, в общем комплекс на всю жизнь. Не знаю, что плохого я им сделала, наверное просто не повезло. Гинеколог, увидев мой шов, сказала что его делал человек скорее всего впервые. На операции также присутствовали студенты, я не давала такого согласия. Все бумаги, которые мы подписываем - формальность. В моем случае уде ничего не исправить, хочу предостеречь других женщин, чтобы более подробно спрашивали, кто их будет оперировать, включая разрезы и т.п. Я понимаю, что резиденты должны на ком то учиться, но я заплатила деньги, я надеялась получить и качество. [ удалено модератором] Самое страшное, что я не могу вернуть этот день назад, никогда бы не легла в Ваш центр. Может мой отзыв поможет другим женщинам, которые будут менее доверчивы, нежели ли я.

        Врачи и специалисты

        Акушер-гинеколог
        Гинеколог

        Врач высшей категории

        Нур-Султан (Астана): другие клиники

        Клиника "MEDLIVE"

        Детские и взрослые врачи. Вызов врача на дом

        Правый берег, ул. Кошкарбаева, д. 2, ЖК "Хайвилл", блок С4

        Первичный прием от 4900 KZT

        Перейти Запись онлайн

        Клиника "ALANDA-АСТАНА"

        пр. Тауелсыздык, д. 33

        Первичный прием от 6000 KZT

        Повторный прием от 4000 KZT

        Перейти Запись онлайн

        УЗИ-центр "SALUS VITA"

        УЗИ взрослым и детям. УЗИ на дому

        ул. Жангелдина, д. 4

        Перейти

        ГКП на ПХВ "Городской центр психического здоровья акимата" города Нур-Султан

        Левый берег, ул. Хусейн бен Талал, здание 7, р-н ЭКСПО

        Первичный прием от 5710 KZT

        Перейти

        Центр по профилактике и борьбе со СПИД г. Нур-Султан

        ул. Ильяса Есенберлина, д. 5/1

        Перейти

        Медицинский Диагностический Центр (Филиал РДЦ №3)

        Правый берег, ул. Б. Майлина, д. 11, 2 этаж

        Перейти

        ЛОР-центр "СЕЗIM" на Богенбая

        Правый берег, пр. Богенбай батыра, д. 54, 1 подъезд

        Перейти Запись онлайн

        Стоматологическая клиника "ИМАТЭК-ДЕНТ"

        пр. Мангилик Ел, д. 29/1

        Перейти

        Медицинский лазерный центр ДОКТОРА ПРИТЕЕВОЙ

        Правый берег, ул. Мусрепова, д. 2/2

        Перейти

        ЛОР-амбулатория "СЕЗІM" на Сыганак

        Левый берег, ул. Сыганак, д. 1, в здании МЦ "Мейірім" (каб. 224)

        Перейти

        Мобильное приложение "MedElement"

        На связи с врачом и клиникой! Мобильное приложение для пациентов:

        - Записаться на прием. Онлайн-консультация врача. Получить информацию по приему 

        - Медицинские справочники и статьи: заболевания, анализы, лекарства

        Скачать для ANDROID / для iOS