"Еуропалық простата орталығы" клиниканың науқастарының халықаралық бөлімі. Германияда емделу

Европейский центр простаты в городе Гронау (Германия) специализируется на лечении рака простаты современным робот-ассистированным методом Да Винчи.

Опытная команда врачей под руководством главного врача отделения урологии Доктор Й. Витта, провела более 12.000 операций.

Урологическое отделение Европейского центра простаты располагает 5 роботами Да Винчи поколения "Х", которые постоянно находятся в работе.

Наши специалисты официально признаны самыми опытными в робот-ассистированном методе удаления предстательной железы.

Специально для иностранных граждан действует международный отдел пациентов. Его специалисты помогают с оформлением на лечение, приездом в Германию и пребыванием в клинике.

Русскоязычные координаторы всегда доступны для решения вопросов связанных с пребыванием и лечением в Гронау.


Услуги по сопровождению иностранных пациентов:

- Формирование медицинского досье, перевод. Для корректного и быстрого оформления медицинского досье пациента, назначения даты приема в клинику на лечение или диагностику, нашим координаторам необходимо собрать информацию о болезни пациента.

- Приглашение на лечение и виза, если таковая необходима. После того как пациентом была одобрена дата операции, секретарь международного отдела клиники подготовит приглашение для консульства Германии, после чего оно будет выслано как в консульство по месту жительства пациента, так и самому пациенту.

- Оплата лечения / обследования. Условия оформления на лечение - предоплата в размере минимум 50% от общей стоимости посредством банковского перевода на счет клиники. Счет для предоплаты выставляется только после полного формирования и рассмотрения медицинского досье, предоставления даты операции/обследования и согласия пациента на прохождение лечения в нашей клинике. До этого момента пациент не несет финансовых обязательств.

Европейский центр простаты ведет уникальную финансовую политику лечения иностранных пациентов - стоимость лечения фиксирована.

Стоимость лечения всегда включает:

  • гонорар специалистов
  • медицинский уход
  • одноместную палату
  • питание
  • неограниченное (в рамках лечения) сопровождение русскоязычного сотрудника клиники, как во время формирования медицинского досье и решения организационных вопросов, так и во время пребывания пациента на лечении в клинике. 

Гарантии. В случае возникновения каких-либо осложнений вследствие проведения операции в течение 30-ти дней после ее проведения, мы берем на себя все расходы по лечению этих осложнений.


Как нас найти?

Адрес центра:

Германия, Gronau (Leine), Möllenweg, 22

"Еуропалық простата орталығы" клиниканың науқастарының халықаралық бөлімі. Германияда емделу на карте

Сеть и партнеры "Еуропалық простата орталығы" клиниканың науқастарының халықаралық бөлімі. Германияда емделу , Gronau (Leine)

Отзывы

Оставьте отзыв первым!

Это конфиденциально! При сохранении отзыва, информация о вашем аккаунте (имя, электронная почта и т.д.) не будет отображаться в отзыве или передаваться в "Еуропалық простата орталығы" клиниканың науқастарының халықаралық бөлімі. Германияда емделу
Оставляя отзыв, вы соглашаетесь с Правилами использования сервиса MedElement


НАПИШИТЕ НАМ