Медицинский центр "РАХАТ" в мкр Жетысу-3

Многопрофильные
Многопрофильные
Родильные дома
Родильные дома
2011
Дата основания

Первичный прием от 5000 KZT

Повторный прием от 4000 KZT

"Наш девиз — довольный пациент"

Этот лозунг стал для клиники "Рахат" реаль­­­ностью, которая подтверждается каждый день. Нашу клинику отличает особый дух, который проявляется во всем, начиная со встречи пациентов и заканчивая работой семи отделений и шести специализированных центров по сто­ма­то­­­логии, оснащенных с исполь­зованием новейших медицинских технологий, как например 3D томограф и компьютерные технологии в изготов­­лении зубов. Клиника «Рахат» была основана в 1993 году известным врачом-стоматологом. Однако, с 2004 года она значительно расширила спектр своих медицин­ских услуг и стала многопрофильной. Основные направления работы клиники сегодня — это стоматология, челюстно-лицевая хирургия, гине­кология, уро­логия, прок­тология, педиатрия и дет­ская сто­мато­логия, физио­тера­пия, психо­тера­пия, офталь­мология, эндо­­крино­логия, а также много­профильная диагностика.

"Дух Рахат" — это требовательность, креативность и трудовой энтузиазм.

Стремление к совершенству проявляется во всем, всегда и повсюду, как в работе опытного и хорошо подготовленного медицинского персонала состоящего из сертифицированных врачей, являющимися одними из лучших в своей области,так и в эффективности и предупредительности административных сотрудников.

Наши цели: качество и безупречность

Достичь безупречности — в первую очередь, через уважение к человеку. Клиника "Рахат" поставила себе целью обеспечить наиболее эффективное лечение, безо­пасность, но также и наиболее комфортные условия этого лечения. Чтобы выпол­нить эту тройную задачу, клиника следует строгим и точным критериям качества. Организация, методы, оборудование, а также требования к компетентности персонала подвергаются оценке, пересматриваются и оптимизируются. Такое стремление к безупречности позволило Клинике "Рахат" зарекомендовать себя как эталон медицины в Казахстане.

Достичь безупречности — значит также обеспечить средства для выполнения задач. Особенность совета директоров клиники "Рахат", заключается в том, что он состоит из профессиональных врачей. Благодаря их компетентности и предвидению, клиника вкладывает большие средства в приобретение наилучших медицинских технологии и оборудования.

Достичь безупречности — значит учитывать уникальность пациента. Многие люди воспринимают свое пребывание в больницах негативно. Даже несмотря на самый высокий уровень оснащения и комфортабельности учреждения, душевный дискомфорт больного может нейтрализовать только дружелюбие и участие персонала. Сотрудники кли­ники "Рахат" обладая необходимыми навыками, терпением и тактом, сделают всё воз­мож­ное, чтобы лечение в клинике оставило у вас только приятные воспоминания и положительные эмоции!

Оснащение / Услуги

Лаборатория / анализы
Лаборатория / анализы
Профосмотр / выдача справок
Профосмотр / выдача справок
Стационар
Стационар
Стоматология - брекет-системы
Стоматология - брекет-системы
Стоматология - имплантация
Стоматология - имплантация
Стоматология - протезирование
Стоматология - протезирование
Стоматология - хирургия
Стоматология - хирургия
УЗИ
УЗИ
Физиотерапия
Физиотерапия
Хирургические операции
Хирургические операции
ЭКГ
ЭКГ
ЭхоКГ (УЗИ сердца)
ЭхоКГ (УЗИ сердца)
ЭхоЭГ (УЗИ мозга)
ЭхоЭГ (УЗИ мозга)

Как нас найти?

Адрес центра:

Казахстан, Алматы, мкр Жетысу-3, д. 2А

Контактный номер:

+7 (707) 2... - показать

Часы работы:

Сегодня выходной

Медицинский центр "РАХАТ" в мкр Жетысу-3 на карте

Сеть и партнеры Медицинский центр "РАХАТ" в мкр Жетысу-3 , Алматы

Медицинский центр "РАХАТ" на Абая, Алматы

пр. Абая, 58А, уг. ул. Манаса

Родильный дом "РАХАТ", Алматы

мкр Таугуль, д. 46/1

Отзывы

Оставьте отзыв

Это конфиденциально! При сохранении отзыва, информация о вашем аккаунте (имя, электронная почта и т.д.) не будет отображаться в отзыве или передаваться в Медицинский центр "РАХАТ" в мкр Жетысу-3
Оставляя отзыв, вы соглашаетесь с Правилами использования сервиса MedElement

Отзывы пациентов всего: 10

0 - 0
30.10.20
Хотел бы поблагодарить врача Тиляеву Аиду Мырзалиевну и медсестру Осину Аллу Владимировну (участок №5, Рахат-поликлиника). Всегда доброжелательное и внимательное отношение, высокий профессионализм, всегда можно получить ответы на все свои вопросы. Никогда нет ответа "нет", всегда находится какой-нибудь приемлемый вариант. Я долго был приписан к поликлинике №10. Подчас было очень неприятно туда ехать и общаться с врачами и персоналом. Сейчас впервые я хожу на приём с удовольствием, и после посещения врача настроение даже повышается. Такого эффекта я никогда не наблюдал после общения с медперсоналом в течение многих лет. Очень хочется, чтобы моя благодарность было замечена руководством МЦ "Рахат" и работа врача и медсестры была соответствующим образом отмечена. Профессор Валентин Агеев ageyev@mail,ru 338 25 57
0 - 0
02.10.20
Поздравляю всех урологов клиники Рахат с их праздником. Пользуясь случаем хочу особо отметить уролога Толемисова Махамбета Кенжегазиевича, как очень грамотного и опытного специалиста своего дела. Специалиста, который получает высокие результаты в лечений инфекционных заболеваний мочевыводящих путей и предстательной железы, прекрасного андролога. Неоднократно слушаю слова благодарности от пациентов, которые потеряли надежду вылечиться от хронических заболеваний предстательной железы, основными причинами, которых являются инфекций. Вылечить хронический простатит инфекционной этиологий, глубоко проникших в крипты предстательной железы иногда представляется невозможным. Только умелая комбинация медикаментов, физиопроцедур под контролем лабораторных анализов и УЗИ, сопоставляя результаты анализов и состояние предстательной железы по данным УЗИ и жалоб, можно добиться положительных результатов. Одним из таких опытных врачей является уролог Толемисов М К. Как известно одним из главных факторов в лечений инфекционного простатита и женского бесплодия является точное выявление вида микрофлоры, которая и является причиной заболевания. В настоящее время большинство урологов и гинекологов выявляют микрофлору мочевыводящих путей путем ПЦР, который является дешевым и быстрым способом. Но ПЦР не всегда дает положительные результаты при наличий тех или иных возбудителей предстательной железы. Одним из достоверных методов выявления микрофлоры, засевших в мочевыводящих путях и в крипте предстательной железы является исследование мазка из мочеиспускательного канала и женских половых органов. Грамотно читать мазки из мочеиспускательного канала дело другое. В этом случае хочу отметить врача- лаборанта и гинеколога Толемисова Салтанат Кабиденовну. Высоко квалифицированный врач очень умело выявляющая, часто видоизмененную микрофлору. В грамотности читания мозка сомневаться не приходится. Т. к. она неоднократно выявляла те инфекций, которые в других лабораториях не замечали. Как известно инфекций мочевыводящих путях у мужчин является причиной половой слабости и бесплодие у женщин. Я очень рад, что среди врачей нашего города есть такие врачи как Толемисовы Махамет Кенжегазиевич и Салтанат Кабиденовна. Хочу пожелать им крепкого здоровья и дальнейших трудовых успехов в их нелегкой работе.
0 - 0
06.12.18
Медицинский центр "РАХАТ" на Абая, Алматы.От этой клинике осталось негативное впечатление. На входе нужно одевать бахилы, но полы кафельные и с бахилами скользко. Я даже упала на лестнице. Особенно Хочу отметить врача отоларинголога. Были у него на приеме с ребенком. Вышли от него,сели с ребенком в такси, я случайно оставила все выписки в такси. После чего я позвонила в клинику РАХАТ,объяснила ситуацию.На ресепшене девушка мне сказала что врач должен вам скинуть полностью еще раз выписку с назначением лечения,позвоните ему лично. В итоге врач сказал что ничего он не собирается скидывать, у него нет интернета, вообще ничего нет, если хотите приходите еще раз на прием он еще раз выпишет.
0 - 0
24.10.17
[...удалено модератором] После 2-х месячного лечения у нее, анализы стали только хуже. И в итоге мы попали в инфекционную больницу, где вытаскиваем ребенка дорогостоящими препаратами на сумму в пол миллиона и расплачиваемся гепатитом. Как она может быть заведующей? При очередном приеме на вопрос почему у нас поднялся показатель и выходит за норму, она ответила ничего страшного, пейте дальше лекарства. Отношение безразличное, главное было нас госпитализировать, а дальше ее не волновало состояние ребенка. Такие врачи портят репутацию клиники
0 - 0
17.08.17
Пришли с ребенком после двух суток рвоты и диареи. Нас сразу положили в стационар. Уже через 15 минут ребенку поставили капельницу. За двое суток ребенка поставили на ноги. Очень благодарны всему персоналу клиники. Прекрасная больница. Жаль, что не знали о ней раньше.
0 - 0
23.07.17
В МЦ РАХАТ работает детский стационар круглосуточно и я попала с ребенком. Моего ребенка вылечили за 4 дня. Спасибо им большое. Особенно хочу отметить зав.отд., к.м.н. Жанат Толеновну, она врач от бога!!! С первого дня поставила диагноз и вылечили моего сына. Процветания и женского счастья!!! Спасибо еще раз руководителям клиники что есть и открыли такое отделение. Отдельные палаты для пациентов и обслуживания 👍👍👍
0 - 0
11.05.17
Лежали в стационаре полных 3 дня. Утром когда хотели рассчитаться, зав врач затягивала время и только через 5 часов принесла выписку и расчёт за 4 дня. Хотя мы думали будем платить за 3дня, потому что мы просто сидели ждали её . И не за что заплатили лишних 15тыс тенге. А в целом Мед персонал хороший кроме Досбаевой Ж. Т. Уж очень грубая!

Врачи и специалисты

Аллерголог
Педиатр
Пульмонолог

Врач первой категории

Общий стаж (лет): 26


НАПИШИТЕ НАМ

Алматы: другие клиники

Клиника доктора Мирзоева Ибрагима Мамедовича

Имплантация зубов от 100 000 тг

ул. Казыбек би, д. 89

Первичный прием от 2000 KZT

Перейти Запись со скидкой

Институт неврологии и нейрореабилитации имени Смагула Кайшибаева

Реабилитация после инсульта, травмы, при неврологии. Реабилитация на дому

ул. Кабанбай батыра, д. 119 (уг. ул. Досмухамедова)

Первичный прием от 7000 KZT

Повторный прием от 5000 KZT

Перейти Запись онлайн

Медицинский центр "CARDIOS" на Казыбек би

Обследование сердца по выгодной цене. Скидки

ул. Казыбек би, д. 139/2, (уг. ул. Муратбаева) второй центр: ул. Беремжанова 1А

Первичный прием от 6500 KZT

Перейти Запись онлайн

Подологическая практика Натальи Михайловой

Профессиональная помощь при болезнях стоп и ногтей: грибок, вросший ноготь, мозоли, трещины, натоптыши

ул. Жибек жолы, д. 50, БЦ "Квартал" 3 этаж, офис 308 (вход с Зенкова)

Первичный прием от 2000 KZT

Перейти

Медицинский центр "РЕПРОМЕД"

Гинекология. Диагностика беременности: УЗИ, биопсия хориона, кариотип

пр. Райымбека, д. 150

Первичный прием от 5000 KZT

Повторный прием от 4000 KZT

Перейти Запись онлайн

Офтальмологический центр "FOCUS"

Микрохирургия, лазерная коррекция, диагностика зрения. Европейские стандарты

пр. Сейфуллина, д. 450, уг. пр. Жибек жолы

Первичный прием от 7000 KZT

Повторный прием от 5000 KZT

Перейти Запись онлайн

Медицинский центр "PRIVATE CLINIC ALMATY"

Лучшие врачи и оборудование. Стационар класса LUX

мкр Мирас, д. 45

Первичный прием от 8000 KZT

Повторный прием от 6000 KZT

Перейти Запись онлайн

Медицинский центр "АЛГАМЕД"

20 врачей, анализы, процедурный. Работаем без выходных!

пр. Абая, д. 157А

Перейти Запись онлайн

Кабинет офтальмолога Хальбаевой Екатерины Леонидовны

Прием взрослых и детей. Проверка зрения. Подбор очков

мкр Мамыр-4, д. 9А (Центр неврологии и нейрореабилитации им. Смагула Кайшибаева)

Перейти Запись онлайн

ЛОР-центр "V-ENT" на Навои

Лечение гайморита ЯМИК-катетером. Без прокола!

ул. Навои, д. 58

Первичный прием от 7000 KZT

Повторный прием от 3000 KZT

Перейти

Мобильное приложение "MedElement"

На связи с врачом и клиникой! Мобильное приложение для пациентов:

- Записаться на прием. Онлайн-консультация врача. Получить информацию по приему 

- Медицинские справочники и статьи: заболевания, анализы, лекарства

Скачать для ANDROID / для iOS