Медицинский центр доктора Тарарака "БРАК И СЕМЬЯ"

Многопрофильные
Многопрофильные
Мужское и женское здоровье
Мужское и женское здоровье
2004
Дата основания

Казахстанская клиника медицинский центр «Брак и семья» занимается лечением мужского и женского бесплодия методами вспомогательных репродуктивных технологий ВРТ) с 2004 года.

Медицинский центр «Брак и семья» принадлежит талантливому доктору, заслуженному врачу здравоохранения Казахстана, почетному члену Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ), члену Европейской Ассоциации репродуктологов и эмбриологов (ESHRE), члену Казахстанской Ассоциации Репродукции Человека (КАРЧ), специалисту высшей категории имя которого известно далеко за пределами нашего государства ТАРАРАКА СТАНИСЛАВУ СТАНИСЛАВОВИЧУ.

В стенах клиники работает увлеченная и дружная команда: акушеры-гинекологи, эмбриологи, генетики, андрологии, урологи, биологи. Многие специалисты медицинского центра «Брак и семья» проходили обучение и работали в ведущих клиниках Англии, Германии, Израиля и России. Являясь частыми участниками выставок и конференций, они быстро вводят в свою лечебную практику и активно используют новейшие разработки и открытия в области ВРТ.

Сегодня в клинике применяются все современные методы преодоления мужского и женского бесплодия, позволяющие помочь большинству обратившихся пар: ЭКО, ИКСИ, МЕСА, ТЕСА, донорство ооцитов (банк ооцитов), донорство сперматозоидов (банк спермы), суррогатное материнство, криоконсервация ооцитов, эмбрионов, пренатальная диагностика, преимплантационная генетическая диагностика.

Обследование и лечение в медицинском центре «Брак и семья» доступно и оперативно. Уже на первой консультации пациенты получают последовательный план действий, необходимый для начала лечения.

Подбор методов лечения и диагностики строго индивидуален и обязательно согласован с пациентом. Все необходимые исследования для постановки диагноза и выбора тактики лечения проводятся здесь же и в кратчайшие сроки (есть возможность выполнение анализов -cito). Центр оснащен четырьмя лабораториями оборудованными новейшей аппаратурой высокой точности и производительности.

Оснащение / Услуги

Допплерография/УЗДГ
Допплерография/УЗДГ
Лаборатория / анализы
Лаборатория / анализы
УЗИ
УЗИ
Физиотерапия
Физиотерапия
ЭКГ
ЭКГ

Как нас найти?

Адрес центра:

Казахстан, Тараз, ул. Шостаковича, д. 24А (10 мкр)

Контактный номер:

+7 (7262) ... - показать

Часы работы:

Сегодня выходной

Медицинский центр доктора Тарарака "БРАК И СЕМЬЯ" на карте
Онлайн-консультация врача

Посоветоваться с опытным специалистом, не выходя из дома!

        Консультация по вопросам здоровья от 2500 тг / 430 руб

        Интерпретация результатов анализов, исследований

        Второе мнение относительно диагноза, лечения

        Выбрать врача

        Отзывы

        Оставьте отзыв

        Это конфиденциально! При сохранении отзыва, информация о вашем аккаунте (имя, электронная почта и т.д.) не будет отображаться в отзыве или передаваться в Медицинский центр доктора Тарарака "БРАК И СЕМЬЯ"
        Оставляя отзыв, вы соглашаетесь с Правилами использования сервиса MedElement

        Отзывы пациентов всего: 6

        0 - 0
        31.07.19
        Здравствуйте! Ставлю отрицательную оценку, так как консультация меня не удовлетворила из-за грубого ответа врача-гинеколога Тамары Васильевны. Неделю назад консультировалась у этого врача {удалено модератором}
        2 - 0
        06.12.17
        Дорогие девушки и женщины, которые не могут забеременеть, очень хотят и ждут когда случится чудо, если вы уже все попробовали и еще сомневаетесь идти в эту клинику или нет, то сразу говорю вам, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! ЗАВТРА ЖЕ ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЕМ К НАТАЛЬЕ СТАНИСЛАВОВНЕ ТАРАРАКА! Мы с супругом 6 лет в браке, из низ 4 я точно ходила по врачам безрезультатно. Но этой весной, хотя про клинику Тарарака в г.Тараз слышала давно, нам рассказали, что сейчас и в Шымкенте есть такая клиника. Мы быстро записались и приехали аж из г.Усть-Каменогорска, ВКО, на прием к лучшему врачу Н.С.Тарарака. Поехали мы туда естественно за ЭКО, думая, что это наш последний шанс. Но после анализов Наталья Станиславовна предложила сделать просто ВМИ и все получилось! Я сейчас на 7-мом месяце беременности и мы тихонько счастливы )), потому, что иногда до сих пор не верится )). Спасибо конечно во первых Всевышнему за этот шанс, а потом конечно лучшим врачам Наталье Станиславовне, Диане Маратовне, ассистенту Зарине, Алие, которая каждый раз, когда берешь в аптеке медикаменты, всегда скажет теплые слова и поддержит (қабыл болсын деп )) ), и всей команде конечно, здесь точно все профессионалы работают, отношение к своим пациентам на высшем уровне! Действительно берутся и работают только на результат! Всем удачи!
        1 - 0
        13.07.17
        "Брак и Семья" прекрасная клиника. Наконец я - беременна! Спасибо Аллаху и потом и Этим врачам который помогали в трудные минуты моей жизни. Я очень благодарна Тарарака Наталье Станиславне, Жанат Ниязбековне и всем персоналом этой клиники. Я очень рада что есть у нас такие добрые, честные, прекрасные врачи. Спасибо огромное!
        0 - 0
        12.07.17
        Наталья Станиславна- врач от бога
        2 - 0
        10.04.17
        Расскажу вкратце вам свою историю как я попала в центр "Брак и Семья". это было в сентябре 2016 года я искала в интернете хорошую клинику и соответственно хорошего гинеколога, так как мы я не могла долго забеременеть. В просторах интернета много клиник, и вот наткнулась я на отзывы о клинике Тарарака "Брак и семья". Долго не думая я пошла туда. Я сама по образованию врач. Придя на первый же прием к врачу Жанат Ниязбековне, я тут же решила, что это именно тот врач которому я доверю свое здоровье. Благодаря лечению, которое назначила мне мой доктор (продувание труб, гирудотерапия, гормонотерапия) я наконец-то забеременела. Я бесконечно благодарна Аллаху и Жанат Ниязбековне!!!!!!!! Врач с большим сердцем и душой, всегда выслушает, объяснит все, расставит все по полочкам!!! с/у Айгерим
        2 - 0
        09.01.17
        Я живу в Шымкенте. С 2012 года получала лечение в разных клиниках без эффекта. . В августе 2016 года пришла на лечение в "Брак и семья" в Шымкенте (18 микрорайон) последней надеждой. Благодаря богу , чудесным врачам -Жанат Ниязбековне , Сергей Станиславовичу через 2 мес забеременела! Очень рада что есть такая клиника в Шымкенте.


        НАПИШИТЕ НАМ

        Тараз: другие клиники

        Медицинский центр "БАСТАУ-ТАРАЗ"

        массив Телецентр, д. 2Б

        Перейти

        Центр ДОКТОРА БУБНОВСКОГО

        ул. Байзак батыра, д. 204

        Перейти Запись онлайн

        Медицинский центр "АЛИ-МЕД"

        пр. Жамбыла, д. 159

        Перейти

        Стоматология в мкр 8, д. 10

        мкр 8 (Алатау), д. 10

        Перейти

        Клиника ДОКТОРА АЗИМХАНОВА

        ул. Крупской, д. 26

        Перейти

        Стоматология "ЕРКЕ-СТОМ"

        мкр 8 (Алатау), д. 10

        Перейти

        Стоматология в мкр 9, д. 62

        мкр 9 (Мынбулак), д. 62

        Перейти

        Жамбылский областной офтальмологический центр

        ул. Абая, д. 90А

        Перейти

        Кабинет стоматолога на Абая 277

        ул. Абая, д. 227 (в здании МЦ "Оптимед")

        Перейти

        Процедурный кабинет при аптеке "АМИР И Д"

        ул. Рыскулова, д. 32А (Акбулак)

        Перейти

        Мобильное приложение "MedElement"

        На связи с врачом и клиникой! Мобильное приложение для пациентов:

        - Записаться на прием. Онлайн-консультация врача. Получить информацию по приему 

        - Медицинские справочники и статьи: заболевания, анализы, лекарства

        Скачать для ANDROID / для iOS