Тургинбаева Айжан Шалабаевна, лор/ оториноларинголог

Где принимает Тургинбаева Айжан Шалабаевна

ЛОР-центр "АЙ-МЕДИКУС" в Мамыре

ЛОР/ Оториноларинголог

мкр Мамыр-7, д. 19А

Первичный прием от 4900 KZT

Повторный прием от 4900 KZT

Перейти Запись онлайн

Запись онлайн

Заполните форму онлайн-записи на прием и в ближайшее время мы с вами свяжемся

Укажите удобное для вас время приема:

Запись в ЛОР-центр "АЙ-МЕДИКУС" в Мамыре

* MedElement гарантирует защиту вашей персональной информации и конфиденциальность обращения

Отзывы

Оставьте отзыв

Это конфиденциально! При сохранении отзыва, информация о вашем аккаунте (имя, электронная почта и т.д.) не будет отображаться в отзыве или передаваться в Тургинбаева Айжан Шалабаевна
Оставляя отзыв, вы соглашаетесь с Правилами использования сервиса MedElement

Отзывы пациентов всего: 1

0 - 1
09.04.19
Почти год назад проверяла слух моего сына. Мой сын которому на тот момент было 8 месяцев плохо видел и также у него Синдром Дауна. Его особенность может проявляться в виде непредсказуемых изменениях в развитии. Я рассказала ей о всех успехах которых мы добились с момента рождения. Нам нужно было просто проверить слух. Потому как в роддоме одно ухо не открылось. Но, он слышал и реагировал на все звуковые сигналы. Но, после аудиограммы она сказала, что ни одно ухо не слышит. У меня был шок. Затем она сказала что необходимо более глубокое исследование слуха которое стоит 20000тг. Куда мне деваться. Конечно, я согласилась дальше его обследовать. Нужно было чтобы ребенок спал во время этой процедуры. Я почти сразу его усыпила и позвала ее. Однако, её все не было и не было. Она пришла только через 35 минут. После начала процедур примерно через 5-7 минут ребенок проснулся. Остальные полтора часа я что только не делала чтобы ребенок тихо лежал. Всё это время она цокала, тяжело вздыхала и качала головой. Я думала там что-то очень серьезное. Она вздыхая сказала что у сына жидкость в среднем ухе и поэтому у него тугоухость, что это очень серьезно и что нужно срочно лечить антибиотиками, и физиолечение и еще что-то, нужно к ней ездить 10 дней на процедуры несколько курсов подряд. Сказала что 1 курс будет стоить около 70000тг. Но, их клиника Ай медикус типа предоставляет льготы особенным детям в размере 500тг. Итого к оплате 69500. Я её спросила, если убрать эту воду ребенок будет слышать? Она ответила, да. И еще мы через две недели собирались в сша лететь. Она нам категорически запретила летать в ближайшие три месяца. Мол, у нас будет долгое дорогостоющее лечение. Короче, я показала результаты своей тете лору, которая живет в доугом городе. Она расхохоталась и сказала что меня развели на деньги. Назначила нам капли в ушки и всё. И ВСЁ!!!! Через две недели мы полетели в Нью-Йорк и слава Богу все прекрасно.
Ответ клиники/врача:
Добрый день! В нашей клинике работают квалифицированные врачи, которые ставят диагноз на основе тщательного осмотра и диагностики, и исxодя из результатов диагностики назначают пациенту соответствующую терапию. Следует отметить, что врач, который проводит обследование слуха в нашей клинике, является ведущим ЛОР-врачом и сурдологом Казаxстана и имеет 36-летний опыт работы. В вашем случае, по всей видимости, скрининг слуха у ребенка показал результат "не прошел". В таком случае для уточнения диагноза назначается полная компьютерная (объективная) аудиометрия, опять же по желанию родителей. В результате обследования был выставлен диагноз экссудативный отит. При таком диагнозе у детей ухо часто нагнаивается, бывают серьезные осложнения, поэтому необxодимо пройти лечение (при этом носоглотку, аденоиды и ухо надо лечить параллельно). Таким образом, Вам лечение было назначено в полном объеме, чтобы избежать осложнений. С Вашей стороны некорректно обвинять нашего врача в выставлении неверного диагноза, ссылаясь на мнение вашей тети-врача, которая даже не осматривала ребенка очно. Кроме того, озвученная вами сумма за лечение не соответствует действительности. А льготы особой категории детей в нашей клинике составляют как минимум 10% от стоимости лечения. С уважением, администрация ЛОР-центра "Ай-медикус"
Мобильное приложение "MedElement"

На связи с врачом и клиникой! Мобильное приложение для пациентов:

- Записаться на прием. Задать вопрос врачу. Получить информацию по приему 

- Медицинские справочники и статьи: заболевания, анализы, лекарства

Скачать для ANDROID / для iOS