Кызылординская городская больница

Казахстан, Кызылорда, ул. Абуова, д. 29
+7 (7242) 29 01 05
+7 (7242) 29 01 06

О нас

Кызылординская городская больница ориентирована на квалифицированную стационарную и стационарозамещающую медицинскую помощь. Стационарная медицинская помощь взрослому населению оказывается по специальностям: кардиология, ревматология, пульмонология, гастроэнтерология, эндокринология, хирургия, травматология, ортопедия, нейрохирургия, урология, невропатология, акушерство, гинекология. Также больница предоставляет консультативно-диагностические услуги в области травматологии и ортопедии.


Наши услуги: 

Диагностика: 

- Рентгенологические исследования

- УЗИ исследования

- Компьютерная томография

- Эндоскопические исследования.

Лабораторная диагностика:

- Общеклинические исследования

- Биохимические исследования

- Серологические исследования

- Цитологические исследования.

Отделения ГКП на ПХВ "Кызылординская городская больница":

  • Приемное отделение
  • Терапевтическое отделение №1
  • Терапевтическое отделение №2
  • Отделение ранней нейрореабилитации и неврологии
  • Физиотерапевтическое отделение
  • Гинекологическое отделение
  • Хирургическое отделение
  • Травматологическое отделение
  • Травматологический пункт
  • Отделение анестезиологии и реанимации
  • Операционное отделение
  • Клинико-диагностическая лаборатория
  • Лучевая диагностика
  • Платное отделение
Подробнее

Отзывы пациентов

Кызылординская городская больница (Кызылорда)

Без имени
Я просто разочарована. Дело в том что сегодня моя бабушка ходила к вам. До этого вчера и сегодня мы не раз спрашивали есть ли у вас УЗИ сердца и УЗи печени. Нам сказали что да есть. Что у них принимают на платное УЗИ. Сказали что приём начинается в 14.00. Мы опять хотели переспросить так как хотели быть уверенны. И тогда нам так наорали. Говоря <<зачем вы так заново спрашиваете мы же сказали вам что все есть.>> Хорошо мы промолчали. А когда пришли на приём то нам сказали что УЗИ сердца нет. И вообще там не принимают никаго кроме своих больных. Бабушка была в шоке. Она слаба так как болеет. её отправили домой. Вот зачем если не принимают посторонних, то зачем нам сказали другое. м моя бабушка пришла домой слабой. если не было то почему нам не сказали? Я требую чтобы приняли какие-то меры. касательно тех кто сидит в регистратуре.

Кызылординская городская больница (Кызылорда)

Без имени
Тіркеу орнында отырған қызметкерлердің жауапкершілігі жоқ. Сұраққа дұрыс жауап бермейді. Керісінше өзіне айғайлап береді. Үлкен жастағы кісілерге өте ауыр. Басшылық осыны қолға алса екен. Әжем алыс жатқан келген. Босқа әуре етті. Қатты ауырып үйге әлсіреп қайтты. Сол қызметкерлерге белгілі бір шара қолдануы керек деп ойлаймын.

Кызылординская городская больница (Кызылорда)

Без имени
Хотела бы выразить огромную благодарность приемному отделению городской больницы,отделению гинекологии врачам гинекологам-госпоже Болган Абуовне,Жандосу.Я несколько раз попадала в гинекологическое отделение,и мне назначали хорошее лечение.Побольше бы таких ответственных,добрых,благосердечных,опытных врачей.Желаю городской больнице крепкого здоровья,чтобы оставались всегда такими какие есть,всех благ на земле!

Кызылординская городская больница (Кызылорда)

Без имени
Настоящим хотелось-бы выразить слова благодарности подразделению «Платное отделение» КГП на ПВХ «Кызылординская городская больница» УЗ КО. Выражая свое удовлетворение работой всего персонала подразделения желаю всему коллективу в лице Заведующего отделением, врача Омаровой Жанат дальнейших успехов в работе и семейного благополучия без каких-бы то ни было болезней. Положительные эмоции складываются с первых минут общения с руководителем подразделения, умеющего чутко отнестись к запросам своих пациентов и прилагающего все свои знания и умения для скорейшего выздоровления каждого пациента. Осмотр ведет внимательно и скрупулёзно, с желанием разобраться в проблеме, отвечает на все вопросы и в итоге лечения проблема обязательно решается. Она умеет выслушать человека, объяснить, что к чему, назначить необходимые исследования и определить стратегию лечения. Вместе с тем, хотелось-бы отметить грамотную работу всего медсестринского персонала во главе со старшей медсестрой, профессионально исполняющих свои обязанности по обеспечению пациентов всеми необходимыми лекарствами и медицинскими средствами в рамках гарантийного объема бесплатной медицинской помощи. Обязательное пожелание скорейшего выздоровления после проведения каждой медицинской процедуры, связанной с инъекциями, невозможно не оценить! Технический персонал неустанно по несколько раз в день производит влажную уборку палаты для обеспечения стерильных и благоприятных условий, тем самым вносит свой неоценимый вклад для достижения общих целей подразделения. Отдельно хотелось-бы отметить работу кухни, особенно разнообразие меню с учетом лечебных диет и обязательного пожелания персоналом кухни скорейшего выздоровления после каждого приема пищи. Спасибо всему персоналу в целом и каждому члену коллектива отделения в отдельности за легкость общения, взаимопонимание, за четко выстроенную стратегию лечения, профессионализм, компетентность, поддержку и внимательное отношение к пациентам. P.S. Отдельное спасибо отделению Физиотерапии в лице Заведующего отделением, врача-физиотерапевта Ким Натальи Валерьевны, вносящему свой неоценимый вклад в скорейшее выздоровление каждого пациента! С уважением: инженер-гидротехник, бакалавр юриспруденции, «Почетный строитель Республики Казахстан», обладатель медалей «20 лет Независимости Казахстана» и «25 лет Независимости Казахстана» Аралбаев Минайдар Сырымович.

Кызылординская городская больница (Кызылорда)

Без имени
Я позвонила в гор.больницу,спросила есть ли платное Узи сердца,мне сказали:Да,есть.Снимают Узи по вторникам и пятницам,после 14.00.А когда я поехала туда на следующий день снять Узи сердца,мне сказали,что платно не снимают,только больных снимают,которые там лежат.Если не снимают платно Узи,почему этого не сказали по телефону?Я бы не поехала туда с другого конца города.

Кызылординская городская больница (Кызылорда)

Без имени
Мой папа попал в эту больницу экстренно, с признаками инсульта. Был поставлен диагноз ишемический инсульт. Скорая была на месте очень быстро, хотя он находился за городом. Понравился очень обходительный персонал врачей и медсестёр отделения неврологии. Грамотное лечение, массажи и прочие процедуры, все медикаменты, несмотря на их дороговизну были в наличие, одним словом МОЛОДЦЫ! Всем желаю быть здоровыми и не болеть! Особая благодарность нашему лечащему врачу, имя не пишу, так как пост не для рекламы. А врачи отделения там все отличные. PS а Папа готовится уже к выписке.
Посмотреть все

Контакты

Понедельник Круглосуточно

Вторник Круглосуточно

Среда Круглосуточно

Четверг Круглосуточно

Пятница Круглосуточно

Суббота Круглосуточно

Воскресенье Круглосуточно

Казахстан, Кызылорда, ул. Абуова, д. 29
+7 (7242) 29 01 05 , +7 (7242) 29 01 06
Задать вопрос Оставить отзыв Позвонить в клинику