Кызылординская городская больница

Казахстан, Кызылорда, ул. Абуова, д. 29
+7 (7242) 29 01 05
+7 (7242) 29 01 06

О нас

Кызылординская городская больница ориентирована на квалифицированную стационарную и стационарозамещающую медицинскую помощь. Стационарная медицинская помощь взрослому населению оказывается по специальностям: кардиология, ревматология, пульмонология, гастроэнтерология, эндокринология, хирургия, травматология, ортопедия, нейрохирургия, урология, невропатология, акушерство, гинекология. Также больница предоставляет консультативно-диагностические услуги в области травматологии и ортопедии.


Наши услуги: 

Диагностика: 

- Рентгенологические исследования

- УЗИ исследования

- Компьютерная томография

- Эндоскопические исследования.

Лабораторная диагностика:

- Общеклинические исследования

- Биохимические исследования

- Серологические исследования

- Цитологические исследования.

Отделения ГКП на ПХВ "Кызылординская городская больница":

  • Приемное отделение
  • Терапевтическое отделение №1
  • Терапевтическое отделение №2
  • Отделение ранней нейрореабилитации и неврологии
  • Физиотерапевтическое отделение
  • Гинекологическое отделение
  • Хирургическое отделение
  • Травматологическое отделение
  • Травматологический пункт
  • Отделение анестезиологии и реанимации
  • Операционное отделение
  • Клинико-диагностическая лаборатория
  • Лучевая диагностика
  • Платное отделение
Подробнее

Отзывы пациентов

Кызылординская городская больница (Кызылорда)

Без имени
Настоящим хотелось-бы выразить слова благодарности подразделению «Платное отделение» КГП на ПВХ «Кызылординская городская больница» УЗ КО. Выражая свое удовлетворение работой всего персонала подразделения желаю всему коллективу в лице Заведующего отделением, врача Омаровой Жанат дальнейших успехов в работе и семейного благополучия без каких-бы то ни было болезней. Положительные эмоции складываются с первых минут общения с руководителем подразделения, умеющего чутко отнестись к запросам своих пациентов и прилагающего все свои знания и умения для скорейшего выздоровления каждого пациента. Осмотр ведет внимательно и скрупулёзно, с желанием разобраться в проблеме, отвечает на все вопросы и в итоге лечения проблема обязательно решается. Она умеет выслушать человека, объяснить, что к чему, назначить необходимые исследования и определить стратегию лечения. Вместе с тем, хотелось-бы отметить грамотную работу всего медсестринского персонала во главе со старшей медсестрой, профессионально исполняющих свои обязанности по обеспечению пациентов всеми необходимыми лекарствами и медицинскими средствами в рамках гарантийного объема бесплатной медицинской помощи. Обязательное пожелание скорейшего выздоровления после проведения каждой медицинской процедуры, связанной с инъекциями, невозможно не оценить! Технический персонал неустанно по несколько раз в день производит влажную уборку палаты для обеспечения стерильных и благоприятных условий, тем самым вносит свой неоценимый вклад для достижения общих целей подразделения. Отдельно хотелось-бы отметить работу кухни, особенно разнообразие меню с учетом лечебных диет и обязательного пожелания персоналом кухни скорейшего выздоровления после каждого приема пищи. Спасибо всему персоналу в целом и каждому члену коллектива отделения в отдельности за легкость общения, взаимопонимание, за четко выстроенную стратегию лечения, профессионализм, компетентность, поддержку и внимательное отношение к пациентам. P.S. Отдельное спасибо отделению Физиотерапии в лице Заведующего отделением, врача-физиотерапевта Ким Натальи Валерьевны, вносящему свой неоценимый вклад в скорейшее выздоровление каждого пациента! С уважением: инженер-гидротехник, бакалавр юриспруденции, «Почетный строитель Республики Казахстан», обладатель медалей «20 лет Независимости Казахстана» и «25 лет Независимости Казахстана» Аралбаев Минайдар Сырымович.

Кызылординская городская больница (Кызылорда)

Без имени
Я позвонила в гор.больницу,спросила есть ли платное Узи сердца,мне сказали:Да,есть.Снимают Узи по вторникам и пятницам,после 14.00.А когда я поехала туда на следующий день снять Узи сердца,мне сказали,что платно не снимают,только больных снимают,которые там лежат.Если не снимают платно Узи,почему этого не сказали по телефону?Я бы не поехала туда с другого конца города.

Кызылординская городская больница (Кызылорда)

Без имени
Мой папа попал в эту больницу экстренно, с признаками инсульта. Был поставлен диагноз ишемический инсульт. Скорая была на месте очень быстро, хотя он находился за городом. Понравился очень обходительный персонал врачей и медсестёр отделения неврологии. Грамотное лечение, массажи и прочие процедуры, все медикаменты, несмотря на их дороговизну были в наличие, одним словом МОЛОДЦЫ! Всем желаю быть здоровыми и не болеть! Особая благодарность нашему лечащему врачу, имя не пишу, так как пост не для рекламы. А врачи отделения там все отличные. PS а Папа готовится уже к выписке.
Посмотреть все

Контакты

Понедельник Круглосуточно

Вторник Круглосуточно

Среда Круглосуточно

Четверг Круглосуточно

Пятница Круглосуточно

Суббота Круглосуточно

Воскресенье Круглосуточно

Казахстан, Кызылорда, ул. Абуова, д. 29
+7 (7242) 29 01 05 , +7 (7242) 29 01 06
Задать вопрос Оставить отзыв Позвонить в клинику