Лечение за рубежом

Пройти лечение в Корее, Турции, Израиле, Германии и других странах

Выбрать иностранную клинику

Бесплатная консультация по лечению за рубежом! Оставьте заявку ниже

Лечение за границей

Заявка на медицинский туризм

Как удобнее связаться с вами?

Лечение за рубежом

Пройти лечение в Корее, Израиле, Германии, США

Лечение за границей

Заявка на медицинский туризм

Как удобнее связаться с вами?

Клинический институт регенеративной медицины

Многопрофильные
Многопрофильные
Мужское и женское здоровье
Мужское и женское здоровье

Регенеративная медицина - одно из направлений современной медицины, которое решает задачи восстановления повреждённых (травмированных) органов и тканей человека.

Регенеративная медицина находится на стыке медицины, биологии и инженерии. Инновации в этой области способны творить чудеса.


Одним из самых эффективных и безопасных методов регенеративной медицины является применение тромбоцитарной аутологичной плазмы (ТАП). Этот метод позволяет успешно восстанавливать и улучшать функцию поврежденных органов и тканей организма человека за счёт его собственных биологических ресурсов. Во многих случаях использование ТАП позволяет избежать оперативного вмешательства (например, операции по замене коленного сустава, тазобедренного сустава, удаления межпозвонковых грыж). 

На современном этапе развития регенеративной косметологии, введение ТАП сделало реальным естественное омоложение лица и тела. В сочетании с новейшими лазерными технологиями - дает подтяжку кожи без операции.

Регенеративная медицина помогла и помогает также в решении многих «нерешаемых» задач в области гинекологии и урологии, в вопросах лечения бесплодия и невынашивания беременности.

"Природа наделила человека всем необходимым для самовосстановления. При введении необходимого количества и качества плазмы органы и ткани обретают новое дыхание жизни" - считает специалист нашей клиники, врач травматолог-ортопед А.В. Стогов.

С целью улучшения регенеративных и метаболических процессов в организме человека используются уникальные капельницы для здоровья, молодости и красоты.

Остеопатия (краниосакральная терапия, висцеральная терапия) – методики, позволяющие достигнуть гармонизации ритма органов и систем организма.

Сочетание используемых в Клиническом Институте Регенеративной Медицины методов диагностики и восстановления органов и тканей, позволяет в кратчайший срок вернуть человека к полноценной жизни, дарят ощущение легкости и энергии, нормализуют сон и обеспечат видимый омолаживающий эффект.

Обратите внимание! Все процедуры проводятся на сертифицированном оборудовании и выполняются квалифицированными специалистами высшего класса, с огромным опытом.

С заботой о Вашем здоровье,

Команда врачей Клинического Института Регенеративной Медицины!

Как нас найти?

Адрес центра:

Россия, Москва, пр. Мичуринский, д. 7

Контактный номер:

+7 (499) 6... - показать

Клинический институт регенеративной медицины на карте

Отзывы

Оставьте отзыв

Это конфиденциально! При сохранении отзыва, информация о вашем аккаунте (имя, электронная почта и т.д.) не будет отображаться в отзыве или передаваться в Клинический институт регенеративной медицины
Оставляя отзыв, вы соглашаетесь с Правилами использования сервиса MedElement

Отзывы пациентов всего: 2

0 - 0
08.07.19
Добрый день всем молодеющим И собирающимся помолодеть красоткам! Настроение с каждым днём все лучше и лучше, а когда оно прекрасное, то сразу хочется им поделиться. А настроение мое напрямую зависит от отражения в зеркале и конечно от самочувствия. Как же я рада, что наконец в надежных руках нахожусь. С момента моего прихода в клинику прошёл год. А помолодела я на пять уже! Хожу я неизменно к Полтораниной Ольге Вадимовне. Скажу честно, для меня немаловажно то, как специалист выглядит сам, у меня какое-то доверие к нему пробуждается. Ольга Вадимовна настолько хороша и ухожена, что хотелось сразу попросить сделать мне все то же, что она делает себе. Так что момент совпадения произошёл при первой же встрече. Пришла я в клинику с просьбой сделать меня моложе и потянуть кожу. Я не сильна в медицине, но это очевидно, что нужна подтяжка. Хирург в общем по мне плакал) Но, порывшись в интернете прочитала про новый препарат Профайло. Я б, наверно, до сих пор скептически относилась ко всем этим рассказам про безоперационное волшебство, если б со мною Ольга Вадимовна не сотворила это чудо! Лицо подтянулось, появился красивый овал, мелкие морщинки ушли и кожа как-то обновилась. Я очень довольна тем, что судьба меня направила в нужное место, здесь я со спокойной душой могу довериться в руки профессионалов!
0 - 0
11.09.18
Я клиентка Клинического института регенеративной медицины. Мой врач — Полторанина Ольга Вадимовна, исключительно профессиональный специалист, подобравшая процедуры по уходу за моим лицом с учетом моих индивидуальных особенностей. Лазерные процедуры, инъекции плазмы и биоревитализации — тот комплекс, который оказался эффективным в моем случае. Делаю их регулярно и результатами довольна вполне. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО И ЭТОГО ВРАЧА!


НАПИШИТЕ НАМ

Москва: другие клиники

Стоматологическая клиника "ВСЕ СВОИ" на Осеннем бульваре

Осенний бульвар, д. 12, корп. 10

Перейти

Российско-Израильский центр реконструкции позвоночника и суставов "RE-CLINIC"

2-й Тверской-Ямской переулок, д. 10

Перейти

Клиника эстетической медицины "BEAUTY LOUNGE 358"

ул. Профсоюзная, д. 65, корп. 1, БЦ LOTTE, холл, 2 эт.

Перейти

Клиника восстановительной медицины "ДОЛГОЛЕТИЕ" на Расковой

ул. Расковой, д. 10, строение 3

Перейти

Стоматологическая клиника "ВСЕ СВОИ" на Садовой-Триумфальной

ул. Садовая-Триумфальная, д. 12/14

Перейти

Центр материнства, естественного развития и здорового ребёнка

ул. Гашека, д. 9

Перейти

Медицинский центр "ОН КЛИНИК" на Большой Молчановке

ул. Б. Молчановка, д. 32, строение 1

Перейти

Центр восстановления зрения на Россолимо

ул. Россолимо, д. 11А

Перейти

Стоматологическая клиника "АГУЛ" на Псковской

ул. Псковская, д. 7, корп. 1

Перейти

Стоматологическая клиника "ПРЕЗИДЕНТ" на Рудневке

мкр Кожухово, ул. Рудневка, д. 18

Перейти