Городская клиническая больница №7 Алматы. Международный отдел

Многопрофильные
Многопрофильные
Хирургия
Хирургия
1991
Дата основания

Городская клиническая больница №7 – самая крупная многопрофильная клиника г. Алматы. Здесь  оказывается многопрофильнаястационарная, стационарозамещающая и консультативно-диагностическая медицинская помощь. Коечная мощность больницы составляет около 1000 коек. Из них - 50% коек хирургического профиля. В ГКБ №7 – 32 структурных подразделения, из них 19 клинических, 9 параклинических и 4 хозяйственных подразделения. Клиника оснащена самым крупным реанимационным отделением в городе, рассчитанным на 21 койку. 

В клинике проводятся около 10 000 операций в год.

Количество пролеченных больных в круглосуточном и дневном стационарах – 25 000 человек в год. ысокотехнологичные медицинские услуги оказываются по 45 технологиям

Больница была построена в 1991 году, как медицинское учреждение на случай чрезвычайных ситуаций. В структуре больницы более 50% коек хирургического профиля. 

Приоритетные научно-клинические направления больницы: - Гематология - Нейрохирургия - Травматология и ортопедия - Неврология - Эндокринология - Кардиология - Нефрология

В клинике проводятся сложные нейрохиругические операции при различных травмах головы, врожденных аномалиях развития, гидроцефалиях, опухолей головного и спинного мозга. Кроме того, в  составе ГКБ №7 функционирует "Городской центр хронического  гемодиализа", иными словами "искусственная почка". Здесь проводится экстренное и плановое лечение больных  с острой и хронической почечной недостаточностью. 

В клинике действуют 5 диагностических отделений:

- Клинико-диагностическая лаборатория

- Рентгенологическое отделение

- Отделение функциональной диагностики, 

- Отделение лучевой диагностики (КТ, МРТ, УЗИ)

- Консультативно-диагностический центр

Клиника оснащена многофункциональными аппаратами УЗИ, современными цифровыми видеоэндоскопами. Полностью  обновлена лаборатория больницы. Гематологические анализаторы за 2-3 минуты выдают результаты общего анализа крови по 18 параметрам, иммуно-ферментный анализатор для исследования уровня гормонов и различных инфекций. Определение кардиомаркеров (миоглобина и тропанина) для экспресс диагностики инфаркта миокарда. 

В настоящее время активно применяются лапароскопические и эндоскопические методы оперативных вмешательств  на лапароскопических стойках эндовидеохирургии фирмы "Шторц"  и "Вольф".  

Помимо хирургического и медикаментозного лечения в клинике проводится полный комплекс восстановительного лечения, включающий физиотерапию (ультразвук, лазер, минеральные ванны, массаж, ЛФК), гипербарическую оксигенацию, лечебный плазмаферез. 

Коллектив больницы продолжает работу, основанную на прекрасных традициях и примерах истинного служения медицине, любви к своему делу и самоотверженному труду на благо пациентов. 




Как нас найти?

Адрес центра:

Казахстан, Алматы, мкр. Калкаман, д. 20

Контактный номер:

+7(727) 27... - показать

Городская клиническая больница №7 Алматы. Международный отдел на карте
Онлайн-консультация врача

Посоветоваться с опытным специалистом, не выходя из дома!

        Консультация по вопросам здоровья от 2500 тг / 430 руб

        Интерпретация результатов анализов, исследований

        Второе мнение относительно диагноза, лечения

        Выбрать врача

        Отзывы

        Оставьте отзыв первым!

        Это конфиденциально! При сохранении отзыва, информация о вашем аккаунте (имя, электронная почта и т.д.) не будет отображаться в отзыве или передаваться в Городская клиническая больница №7 Алматы. Международный отдел
        Оставляя отзыв, вы соглашаетесь с Правилами использования сервиса MedElement


        НАПИШИТЕ НАМ

        Мобильное приложение "MedElement"

        На связи с врачом и клиникой! Мобильное приложение для пациентов:

        - Записаться на прием. Онлайн-консультация врача. Получить информацию по приему 

        - Медицинские справочники и статьи: заболевания, анализы, лекарства

        Скачать для ANDROID / для iOS