Кайбуллаева Джамиля Ахтановна

22
Общий стаж (лет)

Кандидат медицинских наук

Первичный прием от 6000 KZT

Повторный прием от 4000 KZT

Специализация:

- Прием и ведение пациентов с различными гастроэнтерологическими патологиями: эзофагиты, гастриты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатиты, синдром раздраженного кишечника, дисбиоз кишечника и другие.

- Генно-иженерная терапия воспалительных заболеваний кишечника (язвенный колит, болезнь Крона)

Образование: Актюбинский Государственный медицинский Институт.

Повышение квалификации: 2013 г.- Актуальные вопросы детской и взрослой гастроэнтерологии. 

Организует ежегодные республиканские конференции для специалистов в области гастроэнтерологии, проводит обучение гастроэнтерологов, гепатологов и организует сертификацию врачей-гастроэнтерологов, а также выступает организатором конгрессов, семинаров и конференций по различным проблемам гастроэнтерологии и смежным вопросам на базе НИИ Кардиологии и Внутренних болезней.

Координационная и научно-методическая деятельность, включая консультативно-диагностическую помощь 16 гепатоцентрам республики.

Автор национального Протокола диагностики и лечения язвенного колита и болезни Крона.

Отзывы

Оставьте отзыв

Это конфиденциально! При сохранении отзыва, информация о вашем аккаунте (имя, электронная почта и т.д.) не будет отображаться в отзыве или передаваться в Кайбуллаева Джамиля Ахтановна
Оставляя отзыв, вы соглашаетесь с Правилами использования сервиса MedElement

Отзывы пациентов всего: 3

0 - 0
05.08.20
Безответственный врач . Бегает с места на место не предупреждая об этом своих пациентов . Халатно относится к пациентам, у которых не просто грипп , а действительно тяжёлые диагнозы !
0 - 0
24.07.19
Можете не звонить, скажут запись полная, звоните в след месяце, а в след месяце тоже самое. Вот реально человеку нужна помощь, и даже номер телефона не дают
0 - 0
27.03.19
Меня направили к Жамиле Актановне. В начале марта хотела записаться к ней, но к сожалению весь март был полон. В регистратуре КазНИИ кардиологии и внутренних болезней сказали, чтобы позвонила 26 марта, чтобы записаться на апрель. Но нет, теперь мне отвечают, что и апрель полный. Наверное и май уже полная запись?! Я разочарована, так можно и запустить болезнь, пока дождешься к врачу записи.
Мобильное приложение "MedElement"

На связи с врачом и клиникой! Мобильное приложение для пациентов:

- Записаться на прием. Онлайн-консультация врача. Получить информацию по приему 

- Медицинские справочники и статьи: заболевания, анализы, лекарства

Скачать для ANDROID / для iOS