Базаркулов Амербек Кыдырбаевич

24
Общий стаж (лет)

Врач высшей категории

Руководитель Центра Компьютерной и Магнитно-резонансной томографии.

Окончил Семипалатинский Государственный медицинский институт (1985.г.) и Клиническую Ординатуру по Лучевой Диагностики Алматинского Государственного института усовершенствования врачей.(1992.г.)

Владеет всеми методами исследования по компьютерной и магнитно-резонансной томографии. Имеет опыт работы в нейрорадиологии. Постоянно совершенствует свой профессиональный уровень, проходил тематическую специализацию по компьютерной и магнитно-резонансной томографии в ведущих клиниках Европы и России: Москва, Санкт-Петербург (Россия); Вена, Грац, Зальцбург (Австрия); Берлин (Германия).

Неоднократно участвовал в Европейском конгрессе радиологов в городе Вена (Австрия) "ECR European Congress of Radiology (2008, 2009, 2010)". В период с 2011 г. по 2015 г. участвовал в разное время и в разных городах Европы на международных конференциях по компьютерной и магнитно-резонансной томографии, в городах Барселона и Бенидорм (Испания), г. Милан (Италия), г. Дубровник (Хорватия). Является автором предпатента на изобретение "Способ диагностики полостных образований почек", № Гос. регистрации 2006/0427, и более 23 научных статей. Член Европейской Ассоциации Радиологов и городского общества радиологов.

Отзывы

Оставьте отзыв первым!

Это конфиденциально! При сохранении отзыва, информация о вашем аккаунте (имя, электронная почта и т.д.) не будет отображаться в отзыве или передаваться в Базаркулов Амербек Кыдырбаевич
Оставляя отзыв, вы соглашаетесь с Правилами использования сервиса MedElement