Жусупов Камиль Анварович, кардиолог

Первичный прием от 5000 KZT

Повторный прием от 5000 KZT

График приема врача: 

Понедельник: 15:00 - 17:00

Среда: 15:00 - 17:00

Где принимает Жусупов Камиль Анварович

Медицинский центр "ALTA"

Кардиолог

ул. Муканова, д. 239 (угол ул. Шевченко)

Перейти Запись онлайн

Запись онлайн

Заполните форму онлайн-записи на прием и в ближайшее время мы с вами свяжемся

Укажите удобное для вас время приема:

Запись в Медицинский центр "ALTA"

* MedElement гарантирует защиту вашей персональной информации и конфиденциальность обращения

Подобрать врача или клинику

Не знаете куда обратиться? Мы поможем подобрать врача и клинику в Алматы!

Контакт-центр MedElement подскажет:

- где принимает хороший врач,

- в какой клинике рядом с вами есть нужные услуги.

Оставьте свои контакты в форме ниже. В рабочее время с вами свяжется наш оператор.

Как удобнее связаться с вами?

Отзывы

Оставьте отзыв

Это конфиденциально! При сохранении отзыва, информация о вашем аккаунте (имя, электронная почта и т.д.) не будет отображаться в отзыве или передаваться в Жусупов Камиль Анварович

Отзывы пациентов всего: 2

0 - 0
29.10.17
Хочу сказать огромное спасибо врачу с большой буквы Камилю Анваровичу Жусупову! Наш дедушка, Владимир Константинович Пак перенес три инфаркта миокарда, диагноз"ИБС сердца, постинфарктный кардиосклероз. артериальная гипертония III ст, хроническая сердечная недостаточность, хронический пиелонефрит, ХПН II Ст., дисциркулярная энцефалопатия" последнее время все время задыхался, были сильные отеки на ногах и еще даже живот опухал и лежать он вообще не мог, из-за того, что было трудно дышать. И врачи сказали, что ему осталось два-три месяца. Нам друзья посоветовали врача кардиолога Жусупова Камиля Анваровича и мы кое-как привезли дедушку в Алмату из Оренбурга. Доктор его посмотрел, назначил лечение, которое мы сначала боялись проводить, потому что он назначил по другому, не так, как делали до этого другие врачи. Он нас сильно отругал и сказал делать так, как он велел. И дней через 7-8, у дедушки прошли отеки и он стал меньше задыхаться, а потом вообще у него прошла отдышка и мы его увезли обратно домой. Было это в 2013 году и сейчас дедушка все время копается у себя в огороде и говорит, что у него все хорошо. Слава Богу, что еще есть такие врачи! И мы от всей души желаем Камилю Анваровичу Жусупову всего самого-самого наилучшего! Пусть у него будет всегда все хорошо!
0 - 0
07.10.17
Жусупов Камиль отчества непомню нереально крутой врач! До него лежала два раза в институте кардиологии с миокардитом и там всякие апашки профессора ни фига не помогли хотя бабла там оставила немеряно. А этот парень вернул к жизни за неделю! Сам мрачный какой-то, но зато профессионал. Реально, я в него влюбилась!