Каспирова Ольга Степановна, ортопед, травматолог, хирург детский, принимает детей

  • В 1972 году окончила Актюбинский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело».
  • В 1977 году прошла специализацию по детской хирургии в Алма-Атинском институте усовершенствования врачей МЗ СССР.
  • В 2006 году прошла усовершенствование по циклу «Неотложная хирургия детского возраста» в ЗКГМА им. М. Оспанова.
  • В 2009 году прошла усовершенствование по циклу «Актуальные вопросы травматологии и ортопедии детского возраста» при РГКП АГИУВ.
  • В 2015 году прошла усовершенствование по циклу «Актуальные проблемы детской хирургии» в АОФ «Республиканский институт последипломного обучения врачей».
  • В 2015 году прошла усовершенствование по циклу «Актуальные проблемы травматологии и ортопедии детского возраста» в АОФ «Республиканский институт последипломного обучения врачей».

Где принимает Каспирова Ольга Степановна

Медицинский центр "ДОВЕРИЕ"

Ортопед
Травматолог
Хирург детский

ул. Ш. Уалиханова, д. 10

Первичный прием от 3000 KZT

Перейти

Отзывы

Оставьте отзыв

Это конфиденциально! При сохранении отзыва, информация о вашем аккаунте (имя, электронная почта и т.д.) не будет отображаться в отзыве или передаваться в Каспирова Ольга Степановна
Оставляя отзыв, вы соглашаетесь с Правилами использования сервиса MedElement

Отзывы пациентов всего: 1

0 - 0
29.03.21
Дорогая Ольга Степановна. Хотим сказать Вам огромное спасибо, за нашего сына. В 1993 году нашему малышу было год и одиннадцать месяцев, когда он попал в больницу со страшным ожогом. Я не помню как звали того молодого врача, который вселил в нас надежду, сказав нам что все будет хорошо. Две недели наш Серёжа был в реанимации и мы его не видели. Я каждый день и почти целый день ходила под дверью, пыталась даже устроится на работу. Помню как кто-то из медицинского персонала сказал, что малыш не выживет. Но каждый день к нам выходил тот самый врач и сново говорил нам, что все будет хорошо. Потом настал день когда он вышел и сказал что мама может пройти к ребёнку, я ничего не помнила от счастья, я только поняла что самое страшное позади, хотя в переди ещё тоже много. Когда я вышла, врач попросил извинения, за то что все это время говорил одну и ту же фразу, что все будет хорошо, потому что он сам не был уверен, что наш Серёжа поправится. А мы готовы были расцеловать его. Нас перевели в травматологию. Я помню женщину которая лечила нашего сына, она бала такая хорошая с добрыми глазами, давала много советов мне при выписки. Я очень благодарна ей и тому парню из реанимации. Но потом мы лечились дома, потом уехали жить в Германию. Я часто пыталась вспомнить хотя-бы имена, тех кто спас нам сына прошло столько лет, мне часто снится этот кошмар. А сын вырос ему будет в этом году 30 лет и у него тоже есть сын, ему год и три месяца. А сегодня дастала старую папку, где хронились документы, метрики на русском языке, которые здесь нам не нужны, мы их храним на память. Я захотела посмотреть их и случайно увидела в медицинской тетрадки нашего сына, которую нам отдала учестковая врач перед отъездом в Германию, какой-то вклеенный листочек. Эта была выписка, почему я раньше не обращала внимание на то, что на нем стоит фамилия врача лечещего, Каспирова Ольга. Спустя 28 лет, я плакала сегодня весь день, держа в руках эту тетрадку. Спасибо вам огромное, мы вам так благоларны. Единственное о чем мы вас просим, помогите узнать имя и фамилию того врача с реаниматологие. Мне почему-то кажется Слава, муж говорит что Сергей, но как правельно мы не знаем. Вы врачи от бога. Мы будем молиться за вас. Дай бог вам долгих лет жизни. Семья Чириковы- Бистерфельд.
Мобильное приложение "MedElement"

На связи с врачом и клиникой! Мобильное приложение для пациентов:

- Записаться на прием. Онлайн-консультация врача. Получить информацию по приему 

- Медицинские справочники и статьи: заболевания, анализы, лекарства

Скачать для ANDROID / для iOS