Лечение за рубежом

Пройти лечение в Корее, Израиле, Германии, США

Лечение за границей

Заявка на медицинский туризм

Как удобнее связаться с вами?

Врачебная амбулатория п. Касыма Кайсенова

Оснащение / Услуги

Вакцинация
Вакцинация
Лаборатория / анализы
Лаборатория / анализы
Стационар дневной
Стационар дневной
Физиотерапия
Физиотерапия
ЭКГ
ЭКГ

Как нас найти?

Адрес центра:

Казахстан, Касыма Кайсенова (Уланский район, Восточно-Казахстанская обл.), ул. Кайсенова, д. 21

Контактный номер:

+7 (72338)... - показать

Врачебная амбулатория п. Касыма Кайсенова на карте (Указано примерное местоположение)

Отзывы

Оставьте отзыв

Это конфиденциально! При сохранении отзыва, информация о вашем аккаунте (имя, электронная почта и т.д.) не будет отображаться в отзыве или передаваться в Врачебная амбулатория п. Касыма Кайсенова
Оставляя отзыв, вы соглашаетесь с Правилами использования сервиса MedElement

Отзывы пациентов всего: 2

0 - 0
07.02.19
Добрый день! С 28.01.2019 г. по 04.02.2019 г. я находилась на больничном, и за этот период наблюдала как у нас относятся к пациентам. Придя в СВА в п. Касыма Кайсенова не вижу ни одного информационного стенда, простого объявления, какой терапевт, педиатр обслуживает наш дом. Занимаю очередь в тот кабинет, в каком ранее обслуживалась, когда подходит очередь обнаруживается что мне в 3 кабинет, иду в 3 кабинет и снова занимаю очередь. Когда дважды побывала на приеме терапевта, поняла что принимает он не только взрослых но и детей. 03.02.2019 у меня температурит ребенок и утром 04.02.2019 г. я вместе с ребенком (дочь 7 лет) иду в 3 кабинет будучи абсолютно уверена в том что нас обоих будут принимать в 3 кабинете. Зайдя на прием выясняется, что нет, они перераспределили детей и ребенка я должна вести на прием в 4 кабинет. Следующий мой прием 07.02.2019 г. в 4 кабинет к педиатру, я первая в очереди, жду... подождав 30 минут захожу в кабинет, там сидят две медсестры (одна с 3 кабинета, вторая с 4 кабинета), говорят: А врача не будет, Вам в 3 кабинет надо на прием. Медсестра с 3 кабинета берет анализы ребенка и несет их в 3 кабинет. Я у дверей жду. Постояв некоторое время понимаю (слышу) что в кабинете находиться мед.представитель и объясняет сидящим в кабинете какие замечательные у них препараты... Когда пациентов будут считать за людей??? Почему они принимают мед.представителей в то время когда должны вести прием пациентов ? ?? У меня одна просьба, и это совсем не трудно, вывесить информацию о том, какой участок обслуживает тот или иной врач будь то терапевт или педиатр. Я надеюсь что вы примете меры и пациентам больше не придется нервничать из-за неорганизованности рабочего процесса.
0 - 0
21.11.18
[удалено модератором] Не телефонга жауап бермейди,барсак бир де бир врачтары болмай калады...Жедел жардеммен алып келсе олсен оле бер дегендей,карамайды.