Медицинский туризм

Пройти лечение в Корее, Турции, Израиле, Германии и других странах

Выбрать иностранную клинику

Бесплатная консультация по лечению за рубежом! Оставьте заявку ниже

Лечение за границей

Заявка на медицинский туризм

Как удобнее связаться с вами?

Медицинский туризм

Пройти лечение в Корее, Израиле, Германии, США

Лечение за границей

Заявка на медицинский туризм

Как удобнее связаться с вами?

Ковзель Елена Федоровна, аллерголог, иммунолог

Где принимает Ковзель Елена Федоровна

Республиканский диагностический центр

Аллерголог
Иммунолог

Левый берег, ул. Сыганак, д. 2

Первичный прием от 3900 KZT

Повторный прием от 3400 KZT

Перейти

Отзывы

Оставьте отзыв

Это конфиденциально! При сохранении отзыва, информация о вашем аккаунте (имя, электронная почта и т.д.) не будет отображаться в отзыве или передаваться в Ковзель Елена Федоровна
Оставляя отзыв, вы соглашаетесь с Правилами использования сервиса MedElement

Отзывы пациентов всего: 2

0 - 0
12.07.17
Здравствуйте. В предыдущем комментарии высказано недовольства в адрес врача Ковзель Елены Федоровны, а именно: "...на приеме сильно отвлекается, то уходит, то ей звонят в итоге с пациентом не успевает беседовать и объяснить..." Это действительно так. Но! Хочется подметить, что это ведь Мы сами, Пациенты Отвлекаем Елену Федоровну от приема! Несколько раз, бывая у нее на приеме, приходилось это наблюдать... "Вламываются" в кабинет пациенты, постоянно заглядывают, о чем-то спрашивают, отвлекая от приема. А врач разрывается, пытаясь всем помочь. Мало этого, так ещё и выяснив ее номер телефона, бессовестно, звонят ей постоянно! Люди, имейте совесть и такт! Вы не одни..! Касательно профессиональных качеств врача, хочется отметить, что Елена Федоровна Ковзель - отличный врач! Чуткая и учтивая, чувствуется, что действительно старается разобраться в проблеме и помочь решить ее.
2 - 1
24.02.17
здравствуйте. У нас бронхиальная астма ,постоянно бываем у неё на приеме -очень пожалели т.к на приеме сильно отвлекается, то уходит, то ей звонят в итоге с пациентом не успевает беседовать и объяснить (живём в другом городе ).Хочется получить больше информации и адекватную терапию.Забывает говорить о самом главном, приходиться задавать вопросы. Врач должен на приеме вести прием а не заниматься посторонними делами.