ГКП на ПХВ "Аксуская центральная больница"

Казахстан, Аксу (Ермак), Поликлиника: ул. Ленина, д. 31. Стационар: ул. Камзина, д. 53
+7 (71837) 4 99 44
+7 (71837) 5 69 52

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, заполните форму. Все поля обязательны для заполнения.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами или содержат ненормативную лексику и оскорбления.

Все конфиденциально! При сохранении отзыва, информация о вашем аккаунте (имя, электронная почта и т.д.) не будет отображаться в отзыве или передаваться другим лицам.

Оставляя отзыв, вы соглашаетесь с Правилами использования

ГКП на ПХВ "Аксуская центральная больница" (Аксу (Ермак))

Без имени
Здравствуйте! Прошу вас принять меры! Пришла в поликлинику пройди медосмотр на трудоустройства 15.06.2019 подошла в регистратуру сказали пройди в 303б кабинет, пошла на 3 этаж 303б кабинет сказали взять талончик спустилась вниз взяла талончик отстояла в очереди 17 человек зашла в кабинет и мне говорят сначала нужно оплатить ( я согласна платить ) спрашивается зачем стояла в очереди 17 человек , что бы услышать слово оплатить нельзя было это все в регистратуре сказать, пришлось идти оплачивать и стоят опять в очереди! Столько времени было потрачено зря. находилась в поликлинике 1,5 часа и за это время взяла тока 086 форму в 303б кабинете . Если бы меня проинформировали в регистратуре правильно, тогда и мое время и время сотрудников было бы сэкономлено. Пришла в регистратуру попросила «Книгу жалоб приложения , а мне сказали что ее не существует.

ГКП на ПХВ "Аксуская центральная больница" (Аксу (Ермак))

Без имени
Хочу выразить благодарность всем мед.сестрам стационара отделения гинекологии, особенно медсестре Татьяне и Айна, не знаю отчества. Очень хорошие и добрые специалисты. Есть один минус-это питание, очень плохое. А так все ок!

ГКП на ПХВ "Аксуская центральная больница" (Аксу (Ермак))

Без имени
Приходишь на приём, терапевт не может поставить диагноз. Прямым текстом отвечает - Я не знаю, идите к заведующей отселения. Выписать направление на сдачу анализов тоже без посторонней помощи не может. Анализы не могут найти, постоянно перезаписывают на следующий день. Сожалению что в г. Аксу такие мед работники.

ГКП на ПХВ "Аксуская центральная больница" (Аксу (Ермак))

Без имени
Спасибо большое, гинекологу Бахыт Хамидулиевна. И всему коллективу АЦБ, и медперсоналу отдела гинекологии. Очень хороший уход за пациентами.

ГКП на ПХВ "Аксуская центральная больница" (Аксу (Ермак))

Айса
Спасибо медсестрам в патологии для новорожденных, вежливые, хороши в своей работе
Задать вопрос Оставить отзыв Позвонить в клинику