Акмолинский областной перинатальный центр

Родильные дома
Родильные дома

Акмолинский областной Перинатальный Центр предназначен для оказания квалифицированной и специализированной медицинской помощи женщинам при беременности, в родах, в послеродовом периоде, гинекологическим больным, новорожденным и недоношенным детям; является клинической базой медицинского колледжа.

Сегодня Перинатальный центр – это учреждение, в котором используются современные медицинские технологии. В акушерстве – это роды, ориентированные на участие семьи, с максимальным приближением к физиологическому течению, отказ от ранних малообоснованных амниотомий, с применением позиционной терапии, внедрением регионарных методов обезболивания.

В неонатологии – использование современных технологий выхаживания недоношенных детей, в том числе с низкой и экстремально низкой массой тела с применением препарата сурфактанта, последовательная политика грудного вскармливания.

В гинекологии – это операции с современными доступами: лапароскопические операции.

Центр оснащён медицинским оборудованием, позволяющим осуществлять мониторное наблюдение за состоянием матери и плода, наркозно-дыхательной, лапароскопической, реанимационной, ультразвуковой, рентгенологической аппаратурой

Оснащение / Услуги

Вакцинация
Вакцинация
Допплерография/УЗДГ
Допплерография/УЗДГ
Лаборатория / анализы
Лаборатория / анализы
Массаж
Массаж
Рентген
Рентген
Стационар
Стационар
УЗИ
УЗИ
Физиотерапия
Физиотерапия
Флюорография
Флюорография
Хирургические операции
Хирургические операции
ЭКГ
ЭКГ

Как нас найти?

Адрес центра:

Казахстан, Кокшетау, пр. Назарбаева, д. 158А

Контактный номер:

+7 (7162) ... - показать

Часы работы:

Круглосуточно

Акмолинский областной перинатальный центр на карте

Отзывы

Оставьте отзыв

Это конфиденциально! При сохранении отзыва, информация о вашем аккаунте (имя, электронная почта и т.д.) не будет отображаться в отзыве или передаваться в Акмолинский областной перинатальный центр
Оставляя отзыв, вы соглашаетесь с Правилами использования сервиса MedElement

Отзывы пациентов всего: 10

0 - 0
03.04.22
Выражаю огромную благодарность к медперсоналу гинекологического отделения за хорошее лечение и чуткое, добросовестное отношение к пациентам, особенно Болату Шайзаде за высокий профессионализм в своем деле. Желаю всем крепкого здоровья и достижения успехов в вашей нелёгкой работе! Большое СПАСИБО!
0 - 0
10.01.21
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу-неонатологу Петрошенко Екатерине Юрьевне. Грамотная, очень вежливая, все досконально объяснит и покажет, в общем профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей! В отделении патологии новорождённых мед сестра тоже очень вежливые, все объяснят, помогут, покажут. Молодцы все 👏🏻
0 - 0
11.07.20
Хочу выразить благодарность зав. отделения Болату Шайзаде и Динаре Асановне Ахмадиевой и конечно же медсёстрам и санитаркам.Очень добрые хорошие , благодаря их заботе я быстро встала на ноги после операции...и легко отошла от наркоза... профессионалы своего дела! Хочу пожелать им всех земных благ, здоровья и успехов на работе ! Спасибо что вы у нас есть!
0 - 0
10.05.20
Звонила несколько раз в справочную чтоб соеденили с оделением потологии новорожденных. Просто збрасывают трубку или не берут, один раз вообще услышала в трубке нажми сбросить зпчем так делать мы же не просто так звоним мы хотим узнать о состоянии своего ребенка и так на нервах впорядке все или нет еще и они
1 - 0
07.05.20
Здравствуйте хотим просто написать что бы нас услышали врачи. 29.04.2020 года в 7 утра начились схватки так как у меня возраст и я живу в сельской местности меня направить должны были в г. КОКШЕТАУ или в Нур-Султан но все началось экстренно а на приёме я должна была прийти 30.04.2020 года и там должны были дать направление и я очень тяжело родила ребёночка утром забрали и отвезли в Кокшетау. Меня оставили в районе так как меня не выписали и делали все процедуры, как раз вышло все это на выходной день, мы звонили по всем телефонам этого центра не могли дозвониться узнать как состояние ребёнка писали на сайт и только через наших врачей узнали что славой богу все стабильно. После выходных я сразу собрала вещи и поехала в больницу так как меня выписали. Но что было там это просто ужас какой то. Меня обвинили что я ни как не интересовалась ребёнком что я безолабирная и т.д что я должна была родить в Нур-Султане тогда к Вам вопрос уважаемые врачи почему не дали направления? Как без него мне проехать в такое для всех тяжёлое время? Вы просто не зная всей ситуации обвинили меня. Мы не знали что надо было брать с собой чайник и по приезду туда после дороги мне да же не дали стакан горячей воды. Мы прошли обследование мне сказали что ребенок в норме я его забрала и готовились к выписки из за всех нервов у меня пропало молоко а нам ехать 2 часа до дому я просто попросила молоко мне ни кто не дал, просто покормить маленького ребёнка, тогда приехала сестрёнка и купила все в аптеке но бутылочку нада же стерилизовать, вообщем я опять ко всем с просьбой просто дать горячей воды но мне отказали и моя сестра попросила женщину в аптеке Спасибо ей огромное так как мой ребенок был очень голодный и уже плакал мы бы не смогли спокойно привести ее домой. Но все же я хочу сказать Спасибо тому медперсоналу который смотрел и был рядом в первые дни с моей дочкой так как из за того что меня не выписали с больнице я просто не смогла это сделать Спасибо Вам за это большое. Мне кажется кто бы ты не был какой профессии надо всегда оставаться Человеком не известно как жизнь повернётся к тебе.
0 - 0
26.11.18
Огромное Человеческое Спасибо Дашко Андрей Васильевич анестизиолог от Бога, долгих лет ему !огромное Спасибо Майе Каировне за её професионализм ! Всем девочкам начиная от санитарки и до заведующей отделении реанимации !Меня вытащили с того света , родила в ноябре 2018 год , второе кесарево много проблем но меня спасли я уже дома ! Теперь врачи борются за жизнь сына ! Очень надеюсь что всё будет хорошо надеюсь молюсь ! Верю нашим врачам неонатологам !!!Надеюсь что мой ребенок будет жить и мы вместе выпишимся этот день будет второе день рождения сына!
0 - 0
12.11.18
Огромное спасибо всему персоналу перинатального центра! Очень внимательные, чуткие, доброжелательные люди, в которых личные качества прекрасно сочетаются с высоким уровнем профессионализма. Желаю Вам поменьше тяжёлых случаев и побольше благодарных пациентов!

Врачи и специалисты

Гинеколог
Неонатолог
Педиатр


НАПИШИТЕ НАМ

Кокшетау: другие клиники

Кокшетауская городская больница

ул. Сатпаева, д. 85

Перейти

Стоматология "АСТРА"

ул. Абая, д. 148

Перейти

Городская детская поликлиника

пр. Назарбаева, д. 13А

Перейти

Станция скорой медицинской помощи

ул. Шевцовой, д. 18А

Перейти

Кабинет эндокринолога Вороновой Ольги Борисовны

пр. Назарбаева, 9/1 (медицинский центр "MEDICUS", напротив Центра крови)

Первичный прием от 5000 KZT

Повторный прием от 2000 KZT

Перейти

Стоматология в мкр Юбилейный, д. 42

мкр Юбилейный, д. 42

Перейти

Лечебно-профилактическое учреждение "АВИЦЕННА"

ул. Абая, д. 161А

Перейти

Стоматология "ДЕНТА Т"

ул. Акан Серы, д. 109

Перейти

Городская поликлиника г. Кокшетау

ул. Ауельбекова, д. 94

Перейти

Городская поликлиника на Саина 28А

ул. Ж. Саина, д. 28А

Перейти

Мобильное приложение "MedElement"

На связи с врачом и клиникой! Мобильное приложение для пациентов:

- Записаться на прием. Онлайн-консультация врача. Получить информацию по приему 

- Медицинские справочники и статьи: заболевания, анализы, лекарства

Скачать для ANDROID / для iOS